В Б.-Днестровском мошенники продали 12 квартир Минобороне

Военная прокуратура Южного региона открыла уголовное производство по факту мошенничества с 12 квартирами для военнослужащих в Белгороде-Днестровском.Мошенник_1-e1287374339977 В Б.-Днестровском мошенники продали 12 квартир Минобороне

Об этом сообщили  в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона Украины.

Военная прокуратура Южного региона установила, что служебные лица одного из обществ с ограниченной ответственностью организовали и провернули мошенническую схему, в результате которой, не вложив ни копейки, сначала стали владельцами 12 квартир в г. Белгород-Днестровский, а затем реализовали указанную недвижимость Министерству обороны Украины.

Нечистые на руку дельцы получили от военного ведомства сумму почти 1,17 млн. грн., а передали ему недостроенные квартиры, которые по санитарным и техническим нормам непригодны для проживания.

Военная прокуратура Южного региона Украины по данному факту открыла уголовное производство по ч. 4 ст. 190 УК Украины (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

  • Георгий

    Тут, как говорится, два варианта. Первый — в Министерстве обороны сидят сплошные безпросветные лохи. Второй — само министерство замутило эту схему.
    Теперь задача министерства доказать прокуратуре первый вариант. А задача прокуратуры – второй.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке