Трасса «Одесса-Рени» может быть открыта уже сегодня

Движение на автомобильной трассе М-15 «Одесса — Рени» могут возобновить уже сегодня.IMG_9119 Трасса "Одесса-Рени" может быть открыта уже сегодня

Об этом сообщил замначальника службы автодорог в Одесской области Сергей Лещенко.

«Если не будет погодных изменений, то, я думаю, что возобновление движения крупногабаритного транспорта возможно уже сегодня», — заявил он.

«Там сейчас усиленно работает много техники, в том числе тяжелой. Сильный ветер создал на проезжей части переметы, которые устраняются третьи сутки. Вчера вечером погода успокоилась, поэтому работа идет в полном режиме», — добавил Лещенко.

Напомним, в связи с сильным ухудшением погодных условий (гололед, снегопад, сильный ветер) ранее было запрещено движение тяжеловесного и крупногабаритного транспорта по автотрассе М-15 «Одесса — Рени».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке