Спасатели продолжают вытаскивать из заторов машины в Одесской области

За сутки в Одесском регионе работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям вытащили из снежных заносов 9 грузовых автомобилей, две машины «скорой помощи», микроавтобус, легковушку и бульдозер. В освобожденных транспортных средствах находились в общей сложности 23 человека.pWwGIAKHNY Спасатели продолжают вытаскивать из заторов машины в Одесской области

Об этом сообщило сегодня областное управление ГСЧС. Движение легкового транспорта по дорогам государственного и областного значения разрешено, грузового и маршрутного – ограничено.

Между тем наблюдается скопление транспорта на участках трассы Одесса – Рени: близ сел Кринички и Орловка. В ведомстве заверили, что сотрудники ГСЧС, Госавтоинспеции и Службы автомобильных дорог «проводят работы по предупреждению возникновения заторов».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке