СБУ опубликовала переговоры террористов обстрелявших Мариуполь (видео)

Служба безопасности Украины обороны перехватила переговоры боевиков по обстрелу Мариуполя. Разговор боевика Сергея Пономаренко по прозвищу Террорист и его подчиненного по прозвищу Пепел свидетельствует о том, что они собирались ударить по блокпосту в районе микрорайона Восточный, проигнорировав угрозу попадания в соседние девятиэтажки.

  • дядя Вася

    дядя Вася • минуту назад

    Измаил многонациональный город ! Есть и украинцы , болгары , русские , молдаване , гагаузы -всех не перечислишь , у меня куча друзей и проблем по национальности никогда нет ! Но есть суцко мерзкие твари -кацапы ! У КАЦАПА ни РОДИНЫ ни чести не мозгов
    КАЦАПЫ — ЭТО ТРУСЛИВЫЙ СКОТ!
    Мы поняли: кацапы нелюди. Отныне слово «кацап» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «кацап» Разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного кацапа, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя кацапа убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если
    ты не убьёшь кацапа, кацап убьёт тебя. Он возьмёт твоих детей и будет мучить их в своей окаянной кацапии. Если ты не можешь убить кацапа пулей, убей кацапа
    штыком. Нет штыка убей гвоздём или заточенным заранее колом .Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей кацапа до боя. Если ты оставишь кацапа
    жить, кацап повесит грузина и опозорит эстонку. Если ты убил одного кацапа, убей другого — нет для нас ничего веселее кацапских трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою кацапов. Убей кацапа! — это просит старуха-мать. Убей кацапа! — это молит тебя дитя. Убей кацапа! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. И запомни крепко. Убивая агрессора — бандита пришедшего в твою СТРАНУ с оружием, ты убиваешь не человека, но подлое животное. Зловонную заразную слизь, которая по всем человеческим и божьим законам не имеет права ходить по Земле и дышать воздухом. Убивая падаль, ты спасаешь от убийства своих родных и близких, свой народ, свою страну. Убей кацапа!
    По мотивам статьи И. Эренбурга «Убей фашиста агрессора».

    А Украинцем может быть даже еврей -и тоже наш брат ! кстати первые погибшие на майдане и не были этническими украинцами !

    • Тётя Валя

      Диагноз: шизофрения ….

      • дядя Вася

        это у тебя и таких как ты сука проблемы с головой , раз ты войну в мой дом зовёш и всяких Гиркиных-Дыркиных с Мотороллой , сука тупая. Едь тупая дура в Донецк и живи там — там сейчас истинно русский дух. Почему вот все тупые ватники не поедут туда ? вот там же их мечта сбылась -полностью народное государство без Бандеровцев ! едьте туда твари продажные .

        • АЛЕКС

          Клиент Баткилина ( хотя даже он такое не лечит)

        • Школьник

          А ты думал детей Донбасса убивать безопасно, сучара. Ополченцы теперь пойдут до конца. Россия их больше остановить не сможет. Молись.

        • Пенсионер

          я с тобой дядя Вася

        • гость

          Ты -мразь и тебе подобные продажные скоты эту войну принесли в нашу страну, и теперь сваливают свою вину на братский нам русский народ!

        • Племяшка

          истинное лицо бандероприхвостней: непроходящий словесный понос и стойкое нежелание идти в военкомат

      • Школьник

        Не, это он укакался. От страха бред несет. Страшно ему.

        • Олег

          Уже и тут успел насрать в 3-и часа ночи,это же сколько дерьма в тебе

          • Школьник

            Ты как патриот усраины должен быть в зоне АТО

      • гость

        Согласен. Добавлю:алкогольный деллириум

    • Папа Васи

      Вася — ты редкий отморозок !!! Выпей яду или бошкой об стену !!! А вообще, хорош пердеть в диван, выйди на улицу подыши воздухом, а то от газов у тебя истерия.

  • 666

    Давно ожидаемое наступление ополчения Новороссии уже показывает первые серьёзные успехи. Формируется дебальцевский котёл, под угрозой оказались группировки карателей в Мариуполе и Лисичанске, бандеровцы отступают от Донецка и Горловки.

    Под Донецком ополченцы активно зачищают северо-западное предполье. Хунтовцы с боями отступают в направлении Авдеевки на севере и Карловского водохранилища на западе. Прошедшие сутки в Донецке выдались наиболее спокойными за последние несколько дней: интенсивность обстрелов города резко снизилась.

    Улучшается ситуация вокруг многострадальной Горловки. Карателей выбили из Красного Партизана и Озеряновки, ополченцы вошли в Верхнеторецкое: южное предполье города зачищено. Сейчас идёт расширение горловского плацдарма на север, запад и восток.

    К северу от Горловки бандеровцы изгнаны из ближайшего пригорода — Майорска. К востоку очищен от захватчиков посёлок Доломитное и идёт штурм Светлодарского. Идёт эвакуация карателей из Дзержинска и Углегорска: в Киеве понимают, что эти города уже не удержать.

    Формируется дебальцевский «котёл»: там в огневом окружении находится до 8 тыс. карателей. Пока говорить о физическом перерезании путей отступления ещё рано, но, прорваться через плотный артиллерийский огонь бандеровцы уже не могут. Надеюсь, что в ближайшие дни можно будет говорить о повторении того, что имело место под Дьяково и Иловайском.

    Пододвинулась линия фронта к Мариуполю: взятие ополчением главного города Приазовья — пусть не самая близкая, но уже осязаемая перспектива. Скорее всего, к этой теме вернутся после завершения разгрома дебальцевской группировки карателей.

    В ЛНР ополченцы закрепляются на левом берегу Северского Донца, а также атакуют Попасную и создали угрозу хунтовцам в Лисичанске. Именно на плацдарме у Стаханова готовится выдвижение сил Новороссии с востока на помощь горловской группировке.

    Говоря о перспективах, надо понимать, что история развивается не прямолинейно, а в прогрессии. Иными словами, все ошибки и неудачи хунты будут только накапливаться, чтобы в один момент количественные изменения переросли в качественные.

    Уже сейчас в Киеве воют о необходимости введения военного положения: потери и поражения снова приобрели масштаб, который уже невозможно замалчивать. Новая волна мобилизации провалена: призывать рекрутов власти могут только путём насильственного принуждения, однако боеспособность такого войска будет крайне сомнительной.

    Растёт недовольство режимом Порошенко, поэтому нельзя исключать, что очередная военная катастрофа карателей в Донбассе вынудит хозяина Мариинского дворца спасаться бегством.

    • Жыдобессарабец

      Да,и это все правда?Надоже Красный Партизан освобожден!Какой успех,какой успеп.А шо,правда что сам Захарченко шел впереди,да?

      • Школьник

        Ну если даже ваш любимый цензор об этом написал, то точно дела плохи. Кстати заметьте, на цензоре, после того как его хомячкам, как патриотам, пообещали отправить на Донбасс в качестве элитного легиона, количество коментов резко сократилось. В бегах наверно.

        • дядя Вася

          Cуцко -для особых тупых с вато мозгом ( хотя откуда он у вас ) ты дебил погугли где дочки вашего фюрера живут ?сын Лавруши -где учиться ? где у них дачи и деньги и все их дети ? вас даунов за рабов держат -хотя кому это объяснять -придурки конченые.

          • Школьник

            У тебя истерика, даун, попрыгай и головой об стену. Говорят помогает. А где у Лаврова дети мне по барабану.

          • гость

            Чё к чему приплёл? Тем более, что сам ни хрена не знаешь, да и у Лаврова- дочь.

  • 666

    ааа

  • дядя Вася

    Лять сколько же здесь тупых вато дебилов ! Ушлёпки тупые — вы скоро сосать все будете вместе со своей бензоколонкой . Сидят тупые в компах американских и програмы все пиндоские в дешёвых китайских вещах и ещё что то издят о величии Параши . Тупые дауны -оглянись вокруг и найди дебил хоть 1 вещь сделаную в Мордоре -кроме оружия каким вы убиваете . ВАТА будь патриотом откажись от всего пиндоского и гейропейского -дауны тупые.Только разруху дебилы вы в мир несёте -тупые п.дары.

    • Школьник

      Ты, дядя, смотри аккуратней, а то сердечко-то таВо, остановится невзначай. Таблеточку положи под язык на всякий случай. Да сходи в песочницу песок струси. Сала уранили!

    • гость

      Ты уже записался (или записялся ) в военкомате?!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке