С 1 января алкоголь в Украине подорожал

С 1 января на 5% увеличатся акцизы на спирт и спиртные напитки.

alkogol С 1 января алкоголь в Украине подорожал

 

Ставка на литр чистого спирта возрастет с 56,42 гривны, до 59,96 гривны за литр, сообщает BBC Украина.

Также с 1 января меняются критерии и механизм автоматизированного бюджетного возмещения налога на добавленную стоимость, передает УНИАН.

От начала года должна была вступить в силу запрет на продажу сырого молока домашнего производства и мяса дворового забоя. Эта норма является одним из требований ЕС относительно санитарных стандартов продуктов питания.

Однако парламент успел принять поправки к закону, которые сохранили возможность для крестьян торговать продукцией, если они прошли санитарный контроль на рынках.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке