Партию Маркова могут запретить за поддержку терористам

Первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Игорь Мосийчук требует немедленно запретить деятельность партии «Родина».4qPBoVq3Ct-1024x647 Партию Маркова могут запретить за поддержку терористам

Об этом политик написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Как известно, лидер «Родины» – одессит Игорь Марков.

Депутат Верховной Рады заявил:

«Абсолютно абсурдная ситуация сложилась в нашем государстве с функционированием политических партий. На Востоке государства идет война с войсками Российской Федерации и коллаборационистами за территориальную целостность и независимость нашего государства, а в стране до сих действуют политические партии, которые финансово и политически поддерживают террористов на Донбассе.

Ярким примером антигосударственной деятельности является партия «Родина». Ее лидер украинофоб и государственный изменник Игорь Марков не только поддерживает оккупацию Донбасса в эфирах московских телеканалов но и лично с автоматом бегает по Донецку вместе с другими террористами-коллаборационистами.

Действующий депутат Одесского областного совета, один из лидеров партии «Родина» Вадим Савенко является лидером террористической группировки, при непосредственном контроле и финансировании со стороны Кремля занимается организацией и реализацией террористических актов на Востоке Украини. Об этом официально сообщило СБУ ссылаясь на видео допроса подельника Савенко террориста по кличке «Филя». Бандформирования носит название «Сват» в честь руководителя и организатора Вадима Савенко. Террористы из банды «Сват» прошли спецподготовку в Севастополе под руководством спецов из ФСБ.

Учитывая явное антиукраинский и террористический характер деятельности партии «Родина» совершенно не понятно почему эта партия до сих пор действует в Украини? Считаю, что деятельность террористической партии «Родина» должна быть прекращена немедленно поэтому в ближайшие дни зарегистрирую проект постановления Государственной Думы Украини, о запрете деятельности политической партии «Родина» в Украини. В связи с неэффективностью действий Минюста по запрету КПУ и отсутствие каких-либо действий по запрету Партии регионов которые также имеют непосредственное отношение к финансированию терроризма и сепаратизма, считаю, что время парламента сказать свое веское слово». 

  • Лена

    зарегистрирую проект постановления Государственной Думы Украини?

  • Георгий

    Ничего нового, запрет политических партий – обычная практика фашизма. В свое время Гитлер запретил все политические партии (кроме национал-социалистической) как антигерманские, подрывающие безопасность Германии и планирующие террористический захват государственной власти. Столько лет прошло, а формулировки все те же.

  • Сварог

    Депутат верховной рады? Кто конкретно? И получается какой то анонимный депутат фактически обьявил о войне с Россией? В любой цивилизованной стране,только за подобную информацию,в лучшем случае-закрытие,а в худшем и тюрьма! А у нас-или дебил депутат(очень возиожно) или редактор СМИ.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке