Мнение: Россия будет расшатывать ситуацию по всему юго-восточному поясу

В Кремле решили ускорить сценарий с активными наступательными действиями, понимая, что ресурсы России истощаются.

Об этом в воскресенье в эфире «5 канала» сказал журналист Петр Шуклинов, сообщает УНН.

Он отметил, что сразу после Нового года количество обстрелов со стороны террористов колебалось в районе 30 в сутки, сейчас в сутки около 60 обстрелов.

«Москва готовится к активным наступательным действиям. Раньше нам казалось, что это произойдет весной, но мы видим, что это происходит уже сейчас», – сказал он.

«Путин понимает, что у него мало времени и нужно ускорять сценарий, написанный в Кремле. Мало времени, нужно действовать быстрее, ресурсов у России все меньше и соответственно откладывать этот процесс нельзя», – объяснил Шуклинов.

Так же он считает, что кремлевская власть будет пытаться расшатать ситуацию в Одесской, Харьковской, Запорожской, Херсонской областях, чтобы расширить зону столкновения.

«Сейчас Россия будет пытаться максимально расшатать ситуацию по всему юго-восточному поясу — Одесская, Харьковская, Запорожская, Херсонская области, и расширить зону столкновения», — сказал он.

Он отметил, что на Донбассе будет продолжаться эскалация.

«Но уже с позиции России, которая контролирует то, что происходит на Донбассе. Когда надо, они будут наступать, когда не надо — они будут останавливаться в ручном режиме», — заметил Шуклинов.

  • kers

    россии и стараться не надо . наши политики и сми сами с расшатыванием прекрасно справляются

  • Ёе

    А шо это такое, Петрушка Шуклинов? Великий знаток кремлевских планов? Смех, да и только…

  • Измаильский правдоруб

    А Украина и дальше будет с голой сракой по миру бегать и обсирать Россию как у них там все плохо.И уголек мы из Африки и Австралии везем и Канадцы нам форму поставляют а ее в президентский полк)

  • bober1

    Из серии одна баба сказала))))

  • Школьник

    Хочется мне вам сказать, панове, что такое есть наше товарищество. Вы слышали от отцов и дедов, в какой чести была у всех земля наша: и грекам дала знать себя, и с Царьграда брала червонцы, и города были пышные, и храмы, и князья, князья русского рода, свои князья, а не… недоверки. Всё взяли бусурманы, всё пропало. Только остались мы, сирые, да, как вдовица после крепкого мужа, сирая, так же как и мы, земля наша! Вот в какое время подали мы, товарищи, руку на братство! Вот на чём стоит наше товарищество! Нет уз святее товарищества!.. Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в Русской земле, не было таких товарищей… так любить, как русская душа, — любить не то чтоб умом умом или чем другим, а всем, чем дал бог, что ни есть в тебе… Нет, так любить никто не может! Знаю, подло завелось теперь на земле нашей… Перенимают чёрт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой со своим не хочет говорить; свой своего продаёт… Милость чужого короля, да не короля, а паскудная милость… магната, который… чёботом своим бьёт их в морду, дороже для них всякого братства. Но и у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснётся оно когда-нибудь… Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле товарищество! Уж если на то пошло, чтоб умирать, — так никому ж из них не доведётся так умирать!.. Никому, ни-кому!.. Не хватит на то мышиной натуры их!

    (Н.Гоголь. «Тарас Бульба».)

    • Богдан

      Школьнику — пятерка с плюсом! Вот что значит классик — 180 лет назад писал, как про сегодняшний день!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке