Ломаченко будет драться на разогреве у Кличко 25 апреля

Поединок состоится в Нью-Йорке 25 апреля

1404209324_b_vasilij-lomachenko-gjeri-rassell-mladshij Ломаченко будет драться на разогреве у Кличко 25 апреля

Глава промоутерской компании Top-Rank Боб Арум в интервью ESPN.com подтвердил информацию об организации в конце года мега боя Ломаченко – Уолтерс.

Об этом передает СЕГОДНЯ.

Планируется, что сперва чемпионы весной проведут по одной защите титула. Имя соперников еще не названо, но известно то, что Уолтерс отбоксирует в андеркарте поединка Теренса Кроуфорда (предположительно апрель-май)

А для украинских болельщиков Боб Арум подготовил приятный сюрприз! 25 апреля Василий Ломаченко будет защищать титул на легендарной арене «Мэдисон Сквер Гарден» в вечере бокса с участием другого легендарного украинского боксера – Владимира Кличко, который встретится с Брайантом Дженнингсом!

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке