Кто возглавит Измаильский горотдел милиции?

Начальник Измаильского горотдела милиции Анатолий Токарь в конце декабря прошлого года подал в отставку и ушел на пенсию.nachmil-tokar-izmail-4 Кто возглавит Измаильский  горотдел милиции?

В след за ним ушел и его заместитель Владимир Басов последовал. Таким образом, Измаильский горотдел временно возглавил подполковник милиции Максим Мокан.

Как известно, Токарь в последнее время был в неладах с мэром Измаила Андреем Абрамченко, с чем и связана резкая критика милиции на одной из сессий горсовета.  Так же стоит отметить, что милиция всегда поддерживала сторону городского головы, но с вступлением в должность Анатолия Токаря ситуация кардинально изменилась, что и вызвало недовольство со стороны измаильской власти.  Так же не нельзя не отметить, что с заявлением об увольнении местные цыгане почуяв безнаказанность еще более оживились, и стали все чаще дебоширить в местных развлекательных заведения ( клуб «Облака» лишь один из самых громких случаев).

Пока остается любопытным лишь единственный вопрос — кто возглавил Измаильский ГО и как сложатся его дальнейшие отношения с городской властью.

Напомним, Анатолий Токарь занимал пост главы Измаильского отделения милиции с 9 апреля 2014 года.

 

  • Лео

    Если станет нач милиции этот Максим Мокан, то цыгане смогут весь город разнести и никто им ничего за это не сделает

  • просто Izmail

    так Мокан у цыганчи состоит в штате и получает свои премиальные

  • bober1

    Может он

  • golgu

    Мокан возглавляет блок криминальной милиции и так он же несет ответственность за раскрытие, совершенных преступлений. Будет ошибкой назначить этого человека за провал борьбы с преступностью в городе.

  • Гусь с Барановки

    поговаривают, что моканишка заказывал девочек легкого поведения и просил и их чтобы они, извиняюсь, как бы это сказать, просил полить его золотым дождем. Я свечку не держал, но девахи рассказывают. пьяным его неоднократно помнят жители города, то там то там замеченным. да и с таким животом разве можно быть начальником? физо он не сдает, но его не увольняют, а это значит что платит деньги. т.е. сам в коррупции принимает участие, т.е. мышление преступное. От таких нашу систему чистить надо а не начальниками их делать. Мокан… Фу… противно даже вспоминать. Крыса, на операх наваривается…. Еще и Путина прославляет…

  • Еще в далекие уже девяностые Макса хотели поднять на перо за то, что распускал грабки в кабинете, некоторые уголовные элементы, но сотрудники уговорили их этого не делать (может зря?) Но человек рос над собой, пока космические корабли что-то там бороздили. Прославился где только мог, но просто непонятно, как человек, про «подвиги» которого известно высокому руководству, еще держится на посту, вообще погоны носит. Может он прославлять кого угодно путина, порошенко — оба одного поля ягоды, но мы же умные люди и понимаем, что система прогнившая не поменялась и все люстрации — политические инсинуации для дебилов, мечтающих несбыточно о какой то там Европе, которая от нас в тихом (пока) ужасе. Господа хорошие, пока будем ссать мимо унитаза — у нас будет разруха. Пока вместо наведения порядка здесь и сейчас будет вести войны с мифическими угрозами, мы будем хавать все то дерьмо, что нам преподносят…. Луценко вон приезжал снимать начальника ГОВД, который был сотрудников, в т.ч. и женщин. И что, что-то поменялось государстве…. тут рядом в теме про самооборону какую-то писали. Создайте самооборону от самих себя. От своей глупости и хатаскрайности.

  • Навка

    Дыма без огня не бывает. Увольняет молодых девушек, если те ему отказывают. Горилла потная! Так что про золотой дождь неудивительно!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке