Измаильский суд пытается «замять» резонансное убийство в Килие?

Вчера, в Измаильском районном суде должно было состоятся судебное слушание по резонансному делу об убийстве известного общественника Михаила Карбуняна. Рассмотрение дела не произошло.

kill-karbynyan21 Измаильский суд пытается "замять" резонансное убийство в Килие?

Журьян Руслан, председатель общественной организации «Громада» считает, что суд намеренно оттягивает рассмотрение дела, для того, чтобы убийца имел возможность скрыться.

«30 января в 14 часов судья Измаильского горрайонного суда Волков Ю. Ф. по факту умышленного убийства председателя нашей общественной организации «Громада» Карбуняна М. П. не провел предварительное рассмотрения дела и ходатайства о продлении срока содержания под стражей убийцы Киллеру (Лысенко), ссылаясь на отсутствие адвокатов подсудимого.»

Как известно, обвиняемого, в суде представляют два адвоката.

Несмотря на то, что срок содержания под стражей убийцы истекает 01 февраля 2015, рассмотрение дела назначил на 02.02.

«Это означает что СИЗО обязано будет отпустить убийцу 01 февраля, хотя судья мог рассмотреть дело сегодня (30-го), или завтра (31.01.) так как завтра рабочий день и без адвокатов назначив через центр бесплатной правовой помощи на одно заседание защитника.» — пишет председатель «Громады» Журьян.

«Считаем что со стороны судьи усматривается умышленные действия направленные на освобождения из-под стражи убийцы в связи с окончанием срока его содержания, что даст ему возможность скрыться.»

Бессарабия ИНФОРМ

  • Главный

    Надо писать о результате когда все произойдет, а не сплетни о людях распускать!
    если пишите о людях хоть ошибки в фамилии имени и отчествк не допускайте, не кор спокоен,а вафли в клеточку.

  • Юра ДМ.

    Браво!!!!!!!!!Можете не сомневаться, Главный!!!!!!!!!Это произойдет. Жаль, что невозможно с Вами поспорить !!!!!!!!!!Еще в суде из кабинета судьи людей увозят на «скорой»……

    • Главный

      кого воров которые косят под больных, а я часто сталкиваюсь с судам по всей области и все проходит как требует этого действующее закон….

  • Ивво Бобул

    Заметно приутихли «народные прокуроры» из подтанцовки бывшего нардепа . Вспомните,какми гневными были комментарии перед выборами? Сдулась подтанцовка,за концерты не расчитались. А кто ж бесплатно танцевать будет?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке