Измаильчанка сутки напролет гуляла, а милиция ее искала

Правоохранители Измаила более суток искали 17-летнюю девушку, которая самовольно ушла из учебного заведения города. Благодаря слаженным действиям сотрудников милиции несовершеннолетнюю измаильчанку разыскали9629 Измаильчанка сутки напролет гуляла, а милиция ее искала

В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции обратились работники специализированной школы-интерната, где обучалась и проживала девушка. Воспитатели рассказали, что их воспитанница не вернулась после вечерней прогулки.

Правоохранители сразу начали проводить активные мероприятия по установлению местонахождения учащейся. Милиционеры стали проверять лиц, с которыми она общалась. В телефонном режиме осуществлялось общение со всеми абонентами, которым звонила несовершеннолетняя.

Проведенная правоохранителями работа увенчалась успехом. 17-летнюю девушку разыскали у одного из ее знакомых. В беседе с правоохранителями несовершеннолетняя пояснила, что хотела просто погулять, не думая о последствиях своего поступка.

Целая и невредимая девушка вернулась по месту своего проживания. Педагоги учебного заведения были искренне благодарны правоохранителям за помощь.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке