Измаильчанину, пострадавшему при взрыве кафе, нужно 5 тыс. грн. в день (видео)

Последняя информация о состоянии  пострадавшего во время взрыва в кафе «У фонтана» Александра Маламена.

Напомним, 11 января в 16:01 в службу спасения «101» г. Измаил поступило сообщение о том, что в кафе «У фонтана», который расположен на территории Греческого сквера произошел взрыв, с последующим горением. Через пять минут на место происшествия прибыли три пожарно-спасательных отделения. В 17.34 пожар был ликвидирован на площади 60 кв.м.

 

  • Читака

    И где же наш доблестнійфонд УРбанского? Он же вродебы взял всерасходы на себя???Или разводка очередная???

  • Олег

    А где наш успешный бизнесмен Дойчев,что на ремонт бара деньги есть(измаильчане могут увидеть собственными глазами),а на спасение человека денег нет?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке