Измаил: Новые подробности поножовщины в ночном клубе (ВИДЕО)

Новый год в Измаиле начался с громкого криминала. Вечером, 2 января, в ночном клубе «Облака» трое представителей ромской национальности устроили дебош — разгромили декорации, мебель, а одному из охранников в ходе драки нанесли 10 ножевых ранений!

Как выяснилось, в тот вечер, цыгане «засветились» далеко не в одном ночном клубе…

По данным из разных источников, «шумная» кампания сначала побывала в баре «Кофеин», а уже после направилась в «Облака». Но, как выяснилось чуть позже, мужчины на этом не остановились и с выкриками: «Кто тут смотрящий? Вы все нам будете платить! Мы теперь тут главные!» появились в не менее известном клубе «Galaxy».

Произошло это примерно через час после «посещения» «Облаков».

Узнаваемый нами полный парень ромской национальности со своим другом «Бродягой» появляется в клубе и так же начинает хамски вести себя с персоналом.

Спустя 20 минут к мужчинам подошли милиционеры, которые попросили тех выйти. На улице все проходило достаточно интересно.

На видео отчетливо видно и слышно как «Бродяга» признается, что именно он «порезал его (охранника) и все поломал»… Но главный абсурд заключается в том, как сотрудники правоохранительных органов «задерживают» бандитов.

Благодаря видео, мы слышим, как стороны пытаются договорится и связаться с исполняющим обязанности начальника милиции города Максимом Моканом. В ходе разговора цыгане распивают водку прямо перед сотрудниками ГАИ.

Со стороны цыган мы слышим много матерных слов, а со стороны милиции интересную фразу: «Надо ценить то, что понимание идет!».

О каком понимании со стороны правоохранителей по отношению к бандитам может идти речь? Ведь именно в момент «договорняка» жизнь пострадавшего от рук этого самого преступника была под большой угрозой.

После долгих разбирательств, угроз и матерщины сотрудники ГАИ все же забрали «Бродягу». Ну, а второй спокойно уехал на своем автомобиле.

Вчера, 13 января, стало известно о том, что горотдел подал в розыск на других двоих злоумышленников. По заявлению пресс-службы ГО МВД Украины, злоумышленникам грозит до 7 лет лишения свободы.

Виталий Лозицкий, Бессарабия ИНФОРМ

P.S. По нашей информации, сотрудники милиции утром 3-го января потребовали удалить все видео с камер наблюдения связанные с ромами.

  • Артур

    вы далжны уважать культурные асобенасти ромов!

    • Васек

      культура так и прет от них)

    • Максим

      дАлжны, Асобености

    • степка

      Пошёл в ты в жопу со своими Асобеностями, культурный ты наш!!!

  • Ангелов

    Пацаны, на видео не я, честно. И про Мокана Максима Ивановича, который начальник милиции в Измаиле сейчас, тоже на видео ничего не говорилось, никто отбой нам не давал) Серьёзно …

    • Студент

      Так тебя Макан ни научил как базарить с пяными обезьянами поетому Макан виноват

  • Правый Сектор

    Цыганье это уже перебор!! Рас в Измаиле нет нормальных пацанов.. Ждите мы приедем!

    • цыган

      ПРАВЫЙ СЕКТОР МЫ ЗНАЕМ ВЫ ЗА СПРАВЕДЛИВАСТЬ ГДЕ СПРАВЕДЛИВАСТЬ КАК МОЖНО ОБОПЩАТЬ ВСЮ НАЦЫЮ ЯНУКОВИЧ ТОЖЕ РУССКИЙ И ШО ТЕПЕРЬ ВАС ВСЕХ ПАЛИТЬ РУССКИХ ВСЕХ МЫ ТАК НЕ ДУМАЕМ ВИТЬ ЭТО РАСИЗМ. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ ПРАВИЛЬНО?

      • не цыган

        НЕТ!!!

      • Правый Сектор

        Вот вы и будете отвечать за своих индейцев!Будем палить ваши хаты а потом и вас!Попомните мои слова,скоро!

    • Мокан М.И.

      За этот беспредел ответственный лично Дьяченко Виктор Григорьевич, начальник милиции общественной безопасности, известный взяточник всех времен и народов, еще с МРЭО и ГАИ вымогал с Измаильчан деньги. Если эта скотина не уволится сама, или ее не уволят, то я лично спалю ему хату на Горького, вот и посмотрим на этом примере, как все таки работает наша милиция.

      • ANTI-DRUG USER

        Pizdety ne mewki toskaty, beliy naw i puwistiy Maksim Ivanovi4 DELOM DOKAGI TOMAWA, ZOLU,liDU, VERU KRESTINU ,PAWU,TANYU,NAKAGI a ne perekladivay na kogo-to vinu, ti toge v zamese ili tebe adressa daty!!!

  • Правый Сектор

    С Маканом тоже разберемся !

  • Измаил

    Это уже перебор с каких это пор менты стали цыган боятся,эта жирная тварь уже залюбила всех,или забыли как летом отца двоих детей пострадавших в ДТП по вине обдолбоного индейца эта тварь под свою же машину засунула,а менты стояли в стороне это беспредел.Надо как в Татарбунарах в 1992 всех выселить из города кто не знает спросите у местных как это было ,всех цыган на вилы ,а их халупы под бульдозер.

    • Подруга

      «всех цыган на вилы ,а их халупы под бульдозер», — а ведь это призыв к противоправным действиям, возможно массовым. Ситуация похожа на спланированое и проплаченное мероприятие. Отвечать тем, кто поведется на провакации, а потом уже Мокану со всей милицией. Всё будет фиксироваться.Нужно подумать, кому выгодно раскачать ситуацию в нашем городе? И что из этого может получиться???

      • гость

        100% и активное влезание правого сектора в это просто настораживает:» это же ж неспроста!»

  • Честный

    Известны имена некоторых сотрудников, допустивших беспредел:
    ГАИ
    «дядя Толя» — Ангелов Анатолий Павлович
    Маринов Николай Николаевич
    Милиция
    Райлян Андрей

    Кто знает кто такой ДОЛГОВ???????
    Кто еще там был??????
    Страна должна знать всех «героев»……..

    • измаил

      Долгов-это начальник отдела по внутренней безопастности структуры МВД юга одесской области.

      • Честный

        ДОЛГОВ на видео….. Я не думаю что этот начальник был в Гэлекси в тот вечер!!!

    • гость

      …а можно я теперь к менту или гайцу буду обрашаться-дядя толя или дядя максимка.например.цыганам ведь можно.

    • Цыган на дешевую колбасу

      Ангелов пидарас каланчацкий еще тот,пас пидрила свиней своих,сейчас нас в Измаиле строит!На вилы пидара

  • Честный

    По заявлению и.о.начальника милиции Максима Мокана на заседании исполкома 13 января, где он докладывал о криминальной обстановке в городе, правоохранителям не удалось установить местонахождение еще двоих подозреваемых в преступлении (один, как известно,задержан), они поданы в розыск.

    • Прохожий

      Макан если в вципился в одного то следующи найдет

  • яя

    менты пьяной обезьяне дали уехать.после того как он их обзывал и замахивался бить упоминая всех——.да видать крупно он проплачивает свою свободу

    • Иван

      причем пьяный за руль, ГАИ походу провожали мигалками?

    • дядя толя знает

      Это да дядя Толя да для дядиТоли цыганиэто его зарплата выплачивают и немало ежемесячно и это факт.а если дядя толя закроет этого кабана то мразь дядя толя здохнит с голоду.а» за» высиление этих туберкулезников из города и дядю толю под росстрел!!!

      • Цыган на дешевую колбасу

        Дяде толе пидору место в своем Любимом Каланчаке с свиньями,а не в измаиле на дорогах!

  • Справедливый

    Да Мокан с полной нехваткой ментов цыган не победит.

  • Мишаня

    Ангелов • 11 часов назад
    Пацаны, на видео не я, честно. И про Мокана Максима Ивановича, который начальник милиции в Измаиле сейчас, тоже на видео ничего не говорилось, никто отбой нам не давал) Серьёзно … ХаХаХаХа….А дядя Толя ОБОСРАЛСЯ)))))))(не ОЧКУЙ, и тебе достанется,—Бог сверху видит…)особенно мне понравилось: на видео не я,и никто отбой нам не давал….

    • Чебурашка

      Что за бредятина Мишаня, ведешь себя как сыкло!!!!!!!!!!!!

  • ANTI-DRUG USER))))

    Maksim Ivanovi4 Vam li ne znaty 4to u nas v gorode idet uge 5-6 let torgovlya acetilirovanim opiem po cene 5-10 dollarov za kub dannogo yada i esty zapisy Vawego razgovora kogda vi na podpitye zakrili to4ki nawego goroda na 3-4 dnya narko pritoni dergit 2 semyi Damaskini i 4ebotary i vi blyaty ne delayte vid wo ne znali OBNON Izmailyskiy tak milo besedoval s ZOLOY ne stesnyayasy pryam u to4ki kak s Rodney eti video i Vawi peregovori mnogoe poyavica v nete nakonec-to narod prozrel MOLODEG IZMAILAVSYA NA IGLE SPASIBO NAWEY DOBLESNOY MILICII eta informaciya ne tolyko dlya Maksima Ivanovi4a no i dlya pravogo sektora a ewe v gorode polno geroina anfetamina i voobwe v Izmaile narkotiki kupity mogno kak korobku spi4ek Maksim Ivanovi4dokagite delom 4to vi sotrudnik pravohranitelynih organov a ne kriwivately narko-biznessa kotoriy procvetaet v gorode sey4as ponyatno vse po-noram to4ki zakriti narkotu razvozyat na avto ktog otkageca ot takoy gizni ne huya ne delaty i zarabativaty 30000-40000 gr v DENY da imenno takoy dahod ROMOV i umogte na 1500 eto dni kotorie oni bankovali kak govorica po-zelenoy tut kanewna i Odessa v zamese takoy-to pirog IZMAILYSKAYA MILICIYA PODAVICA MOGET ODESSITI POMOGAYUT KRIWEVATY karo4e nugen horowiy rukovoditely kotoriy vile4it gorod ot narkomanii -vedy narkotiki eto rassadnik krag grabegey i tak dalee !!,no i tut Miliciya podrugilasy s Romalami te sdayut wo im tam prinosyat tak po melo4i a te raskrivaemosty poviwayut kak prekrasno i tak bilo bi do beskone4nosti ,no vot BEDA zagralisy Romali i po-putali ne mnogo budet obidno esli 4erez 1-2 mesyaca vse zabudeca i vse poydet po nakatanoy UDA4I GOSPODA MILICIONERI MNOGIE IZ VAS HOTELI ETOGO DAVNO PORVATY ROMOV

  • Нарик

    ПОМОГУ органам с закупками

  • Max

    Несколько адресов наркопритонов Измаила: ул.Горького,32; ул.Кирова,58; ул.Папанина,129; угол улиц Тучкова-Чехова; проспект Ленина,2, кв.124.

  • Max

    Несколько адресов наркопритонов Измаила: ул.Горького,32; ул.Кирова,58; ул.Папанина,129; угол улиц Тучкова-Чехова; проспект Ленина,2, кв.124.

    • Angel

      толку..сколько ее ловили (пр.Ленина)…все не удается, у нее камеры и бронированная дверь, пока зайдешь, она сольет все

  • Инна

    Мы вообще никому ничего не должны!Особенно цыганам!!!!Гнать их из нашего города.Поддерживаю того кто предложил выгнать их как в Татарбунарах когда то

  • Макс

    Это сколько надо цыганям платить ментам, чтобы стоять и слушать как их унижают! А как же честь мундира?

  • Инна

    С какого перепугу был удален мой коммент??????Зачем тогда здесь коменты???Вы выборочно оставляете только те которые вам «по душе»???или как????Обоснуйте!Я никого в своём комменте не оскорбила,матерных слов не писала!ТАК ЧТО?????

  • Изекиль2

    Можно много цыган выгнать, избить и унизить……. Проблему это не решит, на их место рано или поздно другие приедут, как и в татарбунарах впрочем!!! Для решения проблемы нужно уничтожить КОРЕНЬ и ФУНДАМЕНТ их безнаказанности и наглости. Все знают кто генерирует этих уродов, но я всё же оглашу небольшой список:
    1.Дрангой Олег Георгиевич -папа всех ромов измаила, он решает с милицией, он вытаскивает, он направляет, он делит и тд.и тп. ПС Крутой особняк по улице Б.Днестровской возле глобуса; Основной доход-машейничество с недвижимостью, имеет даже своё агентство недвижимости; получение ежемесячного дохода от реализации наркотиков (наркоторговка ВЕРДЖИНИЯ, кстати, его сестра) по данным центра занятости безработный ));
    2.Томаш или Томуш-один из тех, кто возглавляет целую сеть наркобизнеса, по слухам иногда даже на этой почве конфликтует с Олегом Г. Но очень быстро находят общий язык, наверное Мокан М. с Мерданским их мирят…..! ПС Крутой особняк в бедном районе позади школы №11 (безработный) ))
    Эти двое, те на которых держится вся мерзота!
    КРЫША:
    1. мОКАН мАКСИМ иВАНОВИЧ-чтобы много не писать-ПРАКТИЧЕСКИ У КАЖДОГО РОМА В ИЗМАИЛЕ ЕСТЬ НОМЕР ЕГО МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, и что то мне кажется, что не за консультацией они ему звонят!!!
    2.Весь измаильский ОБНОН!!!
    После того как будут нейтрализованы эти ГРЯЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ, все остальные очень быстро найдут своё место и потеряются по норам и без нашей с Вами помощи. Не уходите от главного,смотря на комментарии, такое впечатление, что кто то специально отводит народный гнев от организаторов (БАРОНОВ) и ведёт нас к исполнителям (обычным рядовым ромам, рабам своих хозяев)! БУДЕМ УМНЕЕ ТОВАРИЩИ!!!

    • Интересующийся

      Начальник відділу державної виконавчої служби

      Ізмаїльського міськрайонного управління юстиції Одеської області

      Дрангой Денис Олегович

      Это син????

      • даня

        100%

    • Пенсионер

      Согласен с мнением Изекиля2 нужно чтобы все было по закону без продажных ментов

    • ПРАВЫИ СЕКТОР

      Мокан Максим Иванорович *НОР* ты сука скоро сать тебя в род цыгани будут сука продажная каторыи сосал хуй у Олега нюхал пизду вержинину правельно мы за справедливость убить сука всех цыган я ненавижу цыган они самые грязные негры в Измаил сити а Олега нужно застрелить ИБАТЬ БЛАТНОГО В СРАКУ ! МЫ ВСЕХ ПАРВЕМ !! любая мышь катороя взлетит падрежим крылья дружбои , Гаи тоже убрать будем скоро цыгани на лошадях будут ездить как раньше с правами каторые Гаи выдали за 100 $. Бырну убить толостого гандона БЫРНА !!Бырнаа!! его сына звали Горица (ШРЕК) ПОГАНЯЛО Лелик Бродяга попустить его пожалуста зделаите педиком , Джоник брат Рустама сын Вержины, и так и так его спаимают и повесят его нахуи , песпредельшик города он побил моего брата , моего друга волютчика тоже побили, пидарасы Рустам туберкулезная собака скоро тебе конец , Таня Жыгарева у нее Брат Виталик Жыгарев работал в ОБНОН Измаила заибали с их наркотои Одеса и Лида ромы на грибаедова тоже уничтожить ПРОСИМ !! накропритон держут

      • Цыган на дешевую колбасу

        Правый сектор будет 1-2 февраля в Измаиле! Пидарасов цыган будут палить,начнут с Олега Цыгана и продолжат цыганскими районами,уже для этого измаильского быдла сделано 230 коктэлей молотова милиция тут будет бессильна что то сделать!Скидывайте сюда адреса побольше даже маловидных цыганей!

        • Максим

          Цыганей на нож

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке