Аккерманская крепость получит нового управляющего?

Сессия Одесского областного совета планирует рассмотреть вопрос об увольнении директора КП «Фортеця» Никиты Петракова, осуществляющего управление Аккерманской крепостью в г. Белгород-Днестровский.крепость Аккерманская крепость получит нового  управляющего?

Об этом председатель Одесского областного совета Михаил Шмушкович заявил сегодня, 19 января, в ходе брифинга.

«Руководитель КП «Фортеця» Никита Петраков наконец-то написал заявление об увольнении по собственному желанию. Но там есть юридические нюансы. Уволить его нельзя было, поскольку его не уволили вовремя по окончании действия контракта. Сейчас Одесская областная государственная администрация ставит вопрос, что она его не может уволить, а может уволить только сессия областного света. То есть вопрос в принципе технический», — сказал он.

Сессия облсовета состоится 21 января.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке