Видео дня: Кенгуру против дрона

Самка кенгуру сбила лапой беспилотник натуралистов, круживший у неё над головой.

Видеозапись этого происшествия попала в сеть, привлекла внимание онлайн-СМИ и в десятках копий разлетелась по сети.

 

Ролик был сделан на территории парка в Новом Южном Уэльсе в Австралии. Дрон, снимавший кенгуру на поляне, пролетал слишком низко над группой животных, и одна из самок сбила его лапой в прыжке. Вероятно, она попыталась защитить находившегося с ней детёныша.

Позже автору ролика удалось забрать камеру и спасти запись, однако, по его словам, само устройство ремонту не подлежит.

В начале октября интернет-хитом стало видео, сделанное с квадрокоптера, который был атакован ястребом. Птица, пролетавшая над парком в Массачусетсе, сбила устройство на землю одним сильным ударом.

TJ

  • Надеюсь животные не пострадали? Не на всех моделях квадрокоптеров винты заключены в фенестроны, могли живность повредить.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке