В Украине из-за кризиса закрылся каждый третий ресторан

548aec6a8d0d2 В Украине из-за кризиса закрылся каждый третий ресторанК декабрю в стране осталось 15 тысяч работающих заведений.

В 2014 году в Украине из-за экономического кризиса закрылся каждый третий ресторан. К декабрю в стране осталось 15,2 тысячи работающих заведений, тогда как год назад их было больше 20 тысяч.

«Только из‑за аннексии Крыма и военных действий на востоке общее количество ресторанов сократилось на 18%», — цитирует издание гендиректора компании Ольгу Насонову.

В первую очередь страдают заведения, которые открываются на арендованных площадях. «Арендные ставки у многих привязаны к валюте, а договориться о скидках удается не всем», — пояснила она.

Напомним, что по данным Госстата, за три квартала оборот ресторанного хозяйства в Украине упал больше чем на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Источник

  • Георгий

    Это ложь и провокация — хероям слава!

    • гость

      Неугомонный ты наш все тебе мешает Георгий!

      • гость

        А тебе всё в радость?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке