В Одессе взорвали ж/д пути — на месте воронка глубиной около метра

286241 В Одессе взорвали ж/д пути - на месте воронка глубиной около метраВ Одессе на железнодорожных путях во время прохождения поезда произошел взрыв.

Как сообщилив пресс-службе управления МВД на одесской железной дороге, 24 декабря около 10.00 при прохождении грузового поезда в районе станции «Застава-1» произошел взрыв.

«Схождения поезда с путей не произошло. В результате взрыва разорвало шпалу и рельсу. Пострадавших нет. По предварительным данным, неизвестные заложили на путях взрывное устройство», — сообщили в пресс-службе.

На месте взрыва образовалась воронка глубиной около 1 метра. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа и эксперты.

  • взрывник

    Если закладку делали «сепары» — расстрелять пулями из дерьма за нарушение инструкции ФСБ. Если «патриоты» от СБУ — за свой счёт восстановить шпалу и приварить кусок рельса.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке