В Измаиле милиция помогала освобождать незаконно снятые помещения

Вчера, 04.12.2014 года, в Измаильский городской отдел милиции поступило распоряжение Измаильского городского головы,  на основании которого был утвержден состав рабочей группы по обследованию и освобождению незаконно занятых помещений коммунальной собственности, расположенных по адресу город Измаил улица Ленина,107, по обеспечению охраны общественного порядка по исполнению распоряжения.Милиция1 В Измаиле милиция помогала освобождать незаконно снятые помещения

С целью исполнения распоряжения городского головы, недопущения нарушения общественного порядка и действующего законодательства во время комиссионного обследования сотрудниками фонда коммунального имущества и работы рабочей группы, по освобождению незаконно занятых помещений коммунальной собственности, на указанный адрес были направлены сотрудники Измаильского городского отдела.

За время работы комиссионной группы, нарушения общественного порядка и спокойствия граждан сотрудниками Измаильского городского отдела допущено не было.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке