В Донецке боевики среди бела дня похитили молодую пару (видео)

Реалии жизни в Донецке под флагами Новороссии.

Боевики среди бела дня на улице остановили автомобиль в котором ехала молодая семья, забрали автомобиль а самих мужчину и женщину увезли в неизвестном направлении.

С тех пор родственикам ничего не известно о судьбе похиченных Анны Сергиенко и Витора Горбенко.

  • Читака

    Жуть

  • ќлаус

    и это они называют новой жизнью? вот так они хотят жить и к это стремятся, нет спасибо такое нам не нужно

  • Афанасий

    теперь буду сидеть дома, та ну нафиг

  • ТТ

    Технология зомбирования

    Структурно украинский аналог оруэлловского «минправды» выглядит следующим образом: отдел аналитики и мониторинга АП, который курируется лично Ложкиным. Это как бы мозговой центр, если говорить об интеллекте уместно в подобном контексте. Консультационную помощь «отделу Ложкина» оказывают специалисты, прикомандированные США к СБУ. В отделе составляются «рекомендации» («темники») по освещению «наиболее значимых событий». К таковым, в первую очередь, относится «антитеррористическая операция». Поэтому наиболее важное
    подразделение «отдела» – СНБО, куда стекается первичная информация. После обработки она выливается в «заявления спикеров». Их всего пять человек, представляющих МВД и МО. Только они дают канонические сообщения о событиях в зоне АТО, которые затем транслируются на всех телеканалах без изменений. Формат работы с «официальными спикерами» позволяет полностью контролировать и дозировать всю информацию из зоны гражданской войны.

    Следующее структурное подразделение «министерства правды» – это управление аналитики и прогнозирования СБУ. Это клон «отдела Ложкина», однако их деятельность синхронизирована. Основной упор в деятельности клона делается на «информационную безопасность» и возвеличивание личного вклада главы СБУ Валентина Наливайченко в дело борьбы с терроризмом. Эту работу в настоящее время курирует личный пресс-секретарь Наливайченко Елена Гитлянская. Гитлянская на протяжении десяти лет работала парламентским корреспондентом агентства «УНИАН», которое считалось чуть ли не официальным рупором оппозиции. Она была
    настолько патриотично настроена, что многие оппозиционеры фактически
    пользовались ее услугами «на шару», сливая парламентскому корру нужную им информацию. Более того, Гитлянская считала за честь безвозмездно отдаться патриотам Украины, чем воспользовался, к примеру, нынешний представитель Порошенко в ЦИК Руслан Князевич. Это просто небольшой штрих к общему портрету системы массовой дезинформации.

    В работу системы на удаленном доступе, однако в ручном режиме управления привлекли и Тымчука, который стал депутатом по списку блока Петра Порошенко, а также активизировали всех воспитанников системы грантовой помощи США и ЕС на развитие «украинской свободы прессы». В результате абсолютное большинство украинских журналистов превратилось в послушных исполнителей «темников». Однако делают это они на сознательной основе, «поскольку в стране идет война, и мы находимся на передовой». По сути, это биороботы, которые настроены на проведение обыкновенной, тоталитарной пропаганды. Тем не менее все они с
    возмущением отвергают факт вмешательства государства в редакционную политику телеканалов, поскольку «сейчас надо бороться с российским фашизмом». Сотрудники из отдела пропаганды ЦК КПСС могли бы гордиться подобными кадрами. Они настолько вошли в роль, что выполняют функции цензоров, тщательно следя за своими коллегами и мгновенно сообщая обо всех подозрительных высказываниях и настроениях последних, не совпадающих с официальной пропагандистской линией. Более того, отличительной особенностью укржурналистов является готовность не
    только озвучить и творчески развить любую фейковую новость, но и доработать тему, создать собственный фейк по поводу «героизма украинских патриотов и мужества бойцов в АТО». Именно с их подачи возник миф о «киборгах в донецком аэропорту», которые практически бессмертны, поскольку террористы ничего не могут с ними сделать. О том, что военнослужащие укрармии просто прячутся по подвалам аэропорта, занимая бессмысленную оборону, никто даже словом не обмолвился.

    Европейские и американские негосударственные фонды оказывают существенную поддержку именно низовому составу украинских СМИ, что на порядок увеличивает эффективность пропагандистской машины. Во времена «диктатора Януковича» основной упор делался на работу с топ-менеджерами и владельцами СМИ. Считалось, что этого достаточно. Нынешнее «министерство правды» Украины работает на основе сетевого маркетинга, где основной упор делается на «информационных дилеров», то
    есть журналистов низового звена. Их стимулируют командировками в США и ЕС, дают гранты на «журналистские исследования», проводят семинары и тренинги, постоянно говорят об их «особой миссии». В результате получаются зомби, с уверенностью рассуждающие о «кондиционере, который взорвался в здании Луганской администрации», о перевозке в российском гуманитарном конвое оборудования для печатания фальшивой гривны, о постоянных обстрелах боевиками жилых домов и объектов инфраструктуры.

    Для работы непосредственно в зоне АТО под патронатом СБУ создан пул особо приближенных журналистов, которые допускаются к созданию «натурных сюжетов». В частности, Андрей Цаплиенко на «Интере» специализируется на «сенсационных военных репортажах», рассказывая о «российских диверсантах, которые добираются в Мариуполь морем», а также о «героической обороне 32-го блокпоста», закончившейся паническим отступлением украинских войск. Все без исключения украинские журналисты должны получить аккредитацию на ведение съемок в зоне АТО, и все обязаны показывать отснятые материалы представителям Службы
    безопасности. Но, подчеркну, крайне мало представителей центральных СМИ ездит непосредственно в зону АТО. Большинство предпочитает работать в теплых офисах по темникам из «отдела Ложкина». Так спокойнее и безопаснее.

    Установив тотальный и полный контроль над всеми телевизионными телеканалами, включая и региональные, украинское «министерство правды» стремительно расширяет глубину информационной зачистки. Практически закончена работа по «форматированию» FМ-станций. В ход пошел стандартный набор методов: собеседование с владельцами, угроза лишения лицензий на вещание, возбуждение уголовных дел за сепаратизм.

  • чихуахуа

    видать было за что…наверняка наводчики бандеровские или что-то в этом роде…ну и пес с ними

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке