56 нелегальных иностранцев выявлено в Бессарабии

Комплекс мероприятий, направленных на выявление и раскрытие преступлений, к совершению которых причастны иностранные граждане, проводился с целью уменьшения негативного влияния этнической преступности на криминогенную ситуацию в регионе.Милиция1 56 нелегальных иностранцев выявлено в Бессарабии

Прежде всего, сотрудники милиции провели встречи с руководством органов Департамента миграционной службы Одесчины. Установлено, что по учетам миграционной службы на территории области зарегистрированы более 21600 иностранцев, из которых почти 21200 имеют разрешение на постоянное проживание.

На протяжении почти месяца по месту регистрации правоохранители проверили 3326 человек, отработали 1880 мест концентрации указанного контингента — рынки, гостиницы, общежития и т.д., проверили 688 развлекательных заведений и 413 субъектов хозяйствования.

В результате установлены 111 фактов нарушения правил пребывания иностранцев в Украине, выявлены 56 иностранцев, которые находятся на территории нелегально. Материалы по всем выявленным нарушениям направлены в территориальные подразделения миграционной службы для принятия решения.

За месяц в журнал единого учета внесены 80 фактов правонарушений, участниками которых были иностранцы. Из них — два факта выявления подпольных цехов по изготовлению контрафактной продукции, в которых работали 20 нелегальных мигрантов. Также задокументированы 4 факта изъятия холодного оружия, 2 факта изъятия боеприпасов, 1 факт изъятия гранаты, 5 фактов изъятия наркотических веществ, 5 фактов открытия уголовных производств по использованию фальшивых документов для пересечения границы иностранцами, 60 фактов нарушений миграционного законодательства.

Также в ходе отработки начаты 24 уголовных производства по преступлениям, совершенным иностранцами, по 15 производствам объявлено о подозрении, арестованы 5 человек. Закончены и направлены в суд 13 уголовных производств.

Работа в данном направлении продолжается.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке