В 2015 году будет проведен ряд частных мобилизаций — Президент

Президент Украины Петр Порошенко во время заседания СНБО отметил, что в 2015 будет проведен ряд частных мобилизаций.

1411647448-5828-poroshenko В 2015 году будет проведен ряд частных мобилизаций - Президент

Об этом передает корреспондент УНН.

«Для отражения возможных наступлений врага в 2015 проведут цикл частных мобилизаций. Также будет восстановлен призыв», — отметил Президент.

П. Порошенко также добавил, что угрозы терактов выросли.

«Поэтому должны усилиться разведывательные органы и координация между ними», — отметил он.

Напомним, Украина ежедневно тратит на АТО 100 млн гривен.

  • Нифига вас штырит. Я думал тут только одна безграмотная новость, а тут они пачками. Я понимаю, что вы не знаете язык страны, в которой живете. Флажком размахивать еще не значит быть патриотом. Каких в задницу «частных» мобилизаций? Вы вообще значения слов знаете? Или в переводчик загнали и тю-тю — в массы

    • липован

      Частных — это значит, что бывшим депутатам многих созывов необходимо, опять же на свои средства, подготовить и полностью экипировать подразделение, численностью не менее роты. Своевременно проводя мероприятия по морально-психологической подготовке и патриотическому воспитанию.

      • А с хера ли это, пардон, человек должен на свои средства спонсировать войну? Тогда с чего вы решили, что это только депутатов коснется? Из статья я этого не вижу. Читая новость я не обязан предугадывать. Закон Мерфи — «Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно». Моя мама преподает в сельхозе, ректор взял и самовольно всю зарплату всего вуза за полмесяца перечислил как помощь в АТО. А как людям жить? На что? Значит не только депутаты спонсируют армии.
        А не получится так, что в итоге мы получим в следствие «частных» мобилизаций много «частных» армий. Зачем нам свой Блэкуотер?

        • гость

          Мы все уже с августа спонсируем эту войну (1,5% военного сбора). А ректор- мудило выслуживается. Интересно, что он придумает, когда власть поменяется?

          • Одно дело, когда это оформлено как налог. А когда вот так — в приказном порядке, без всякой отчетности, готовьте армии. В итоге получим сотни подконтрольных депутатам военизированных формирований

  • Жора

    Не частных, а частичных.

    • Тётя Соня

      Нет, уж, позвольте — умерла, так умерла.

      • Синдбад

        Люди,что вы спорите? На идише,всё он сказал правильно,но с переводом вышла накладка…

  • Георгий

    Если бы прочитал такое год назад, подумал что опечатка. Сейчас не знаю, вна Украине людей трудно чем то удивить.

  • гость

    За этих воевать?!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке