Украина готовится ко следующей мобилизации

В Украине запланировано проведение нескольких этапов мобилизации.662509 Украина готовится ко следующей мобилизации

Об этом во время брифинга сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов, передает Интерфакс-Украина.

«Нам не обойтись от нескольких этапов новой мобилизации… За счет мобилизации мы обновим мощный 100-тысячный резерв», — заявил Турчинов, добавив, что для тех, кто уже воюет на востоке Украины будет произведена частичная ротация.

Касаясь вопроса сроков начала мобилизации и ее количественных параметров, Турчинов сказал, что когда СНБО примет соответствующее решение, его подробности будут обнародованы.

Говоря о ротации, он заявил, что «одна из задач, которую мы должны реализовать – этот вопрос также будет рассматриваться на ближайшем заседании СНБО – это вопрос поэтапного освобождения, несмотря на все угрозы, наших граждан, которые были мобилизованы в Вооруженные силы, Национальную гвардию в текущем году».

«Это задача следующего года. Это будет происходить не разово. Приоритеты будут выработаны так же, как и проходила мобилизация», — сказал Турчинов.

По его словам, Украина не только обновит состав Вооруженных сил, но и получит за счет освобожденных от мобилизации военных мощный 100-тысячный резерв Вооруженных сил, который при необходимости немедленно «станет в строй».

«Невзирая на экономические проблемы, мы должны создать мощнейшую армию Европы. У нас нет другого выхода», — заявил Турчинов.

«В Украине необходимо создать мощный 100-тысячный резерв наших Вооруженных сил. Этот резерв будет закреплен за воинскими частями и в условиях необходимости, в условиях военного времени немедленно встанет в строй и будет защищать нашу страну», — добавил он,.

  • Алекс

    «На войну мы не пойдем,на нее мы все нас…ем»
    Я.Гашек.

    • Олександр

      про себя говори)))))

      • Броз Тито

        Болезный,ты еще не в вонкомате?

      • гость

        Дебилушко, это бравый солдат Швейк! В свидомых укрошколах его не читают?

  • Броз Тито

    «Похождения бравого солдата Швейка»,как нельзя более точно описывают нынешнюю ситуацию на у…раине(читай С). Пророческий роман,сто лет прошло,а псевдопатриотизм и истерия все те же…

  • Suvorovi4

    Интересно, откуда у нищей страны найдется столько денег на эти 100 тысяч резерва? Тут порядок суммы миллиардами исчисляется. Мощнейшую армию он создаст, балабол. Обычный популистский бред пастора.

    • гость

      А кто их собирается экипировать или платить им? Все добровольно принудительно и за свой счёт, а мудаки будут на этом ещё пиариться и устраивать сборы «допомог «, которую потом благополучно перепрададут. Вся Украдина такая, у Гашека Швейк более адекватный- в своём желании попасть на фронт он шёл строго в противоположную сторону.

  • Броз Тито

    Посмотрите на фото этого «генералиссимуса»,ну прямо микс Македонского , Наполеона и Гитлера!p.s.баптист по природе своей должен быть пацифистом,но американские хозяева заругают…

    • Микола

      Турчинов разумньій адекват в отличии от Путино-Хуйла или Медвед-Лилипута. Чисто кацапская привьічка судить по физиономии.

      • Броз Тито

        О , галицайское пугало подало гнусный голосок!

      • гость

        Бросай уже майдановский чай галоперидолом закусывать! Или у тебя алкогольный делирий со зрительными галлюцинациями- раз ты в этом пасторе Когане (девичья так сказать фамилия) адекват увидел? И по поводу военной истерии: кому это надо — старо как мир!

      • TRW

        Основатель науки криминалистики и физиогномики не Путин-хуйло и не Медведев, а истый эуропеець Чезаре Ламброзо.
        Кстати — директор одного из итальянских дурдомов.

  • Солдат Швейк

    пусть они себе соли на залупу насыпят со своей мобилизацией

  • TRW

    За что воюем-то?
    За деньги в жидовских карманах?
    Ну, дуракам свойственно умирать по пятницам.
    Воюйте!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке