Террористы убили двоих детей в результате обстрела Авдеевки, 13 человек госпитализированы. ФОТО

Согласно уточненной информации, в результате вчерашнего обстрела террористами Авдеевки убито двое детей. За сутки 13 человек с ранениями госпитализированы, из них 11 — остались в стационаре, в том числе четверо детей.

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Кроме того, в результате обстрелов разрушены многоэтажные жилые дома, здание детского сада, а также часть одного из корпусов городской больницы.

640x359 Террористы убили двоих детей в результате обстрела Авдеевки, 13 человек госпитализированы. ФОТО

Сотрудники городского отдела милиции помогают разбирать завалы с целью возможного обнаружения пострадавших.

По всем фактам повреждений жилых домов и госучреждений в Авдеевке, как и в других пострадавших от обстрелов террористами городах на неоккупированной территории, следователями проводятся осмотры и другие следственные действия, сведения по которым вносятся в Единый реестр досудебных расследований по квалификации ст.194 УК Украины, при наличии пострадавших по квалификации ст.ст. 15,115 УК Украины.
640x359 Террористы убили двоих детей в результате обстрела Авдеевки, 13 человек госпитализированы. ФОТО538x960 Террористы убили двоих детей в результате обстрела Авдеевки, 13 человек госпитализированы. ФОТО538x960 Террористы убили двоих детей в результате обстрела Авдеевки, 13 человек госпитализированы. ФОТО640x359 Террористы убили двоих детей в результате обстрела Авдеевки, 13 человек госпитализированы. ФОТО640x359 Террористы убили двоих детей в результате обстрела Авдеевки, 13 человек госпитализированы. ФОТО640x359 Террористы убили двоих детей в результате обстрела Авдеевки, 13 человек госпитализированы. ФОТО640x359 Террористы убили двоих детей в результате обстрела Авдеевки, 13 человек госпитализированы. ФОТО640x359 Террористы убили двоих детей в результате обстрела Авдеевки, 13 человек госпитализированы. ФОТО

Источник

  • ТТ

    Источник «цензор. нет» — охренительный источник правды.

  • гость

    Скоты эти украинские сми! Даже смерть детей для них повод, чтоб изолгаться. Напишите ещё, что кондиционер взорвался или они сами себя бомбили (в принципе, это и написали, ведь большая часть Авдеевки находится под контролем армии Новороссии).опять получается, что люди сами себя обстреливают!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке