Субсидии в Измаиле : кто и сколько получил

Согласно данным Главного управления статистики в Одесской области, в январе-ноябре 2014г. за субсидиями для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг обратились 1863 семьи Измаила, назначены субсидии 1817 семьям, что составило 97,5% от общего количества обратившихся семей.12_01_00 Субсидии в Измаиле : кто и сколько получил

Средний размер назначенной субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг на одну семью по Измаилу составил 120,8 грн., что на 19% больше, чем в среднем по области. Среди районов наибольший размер субсидий наблюдался в Раздельнянском и Овидиопольском районах (294,8 и 265,7 грн.), наименьший — в Николаевском и Татарбунарском районах (10,3 и 12,3 грн.). По количественному составу семей-получателей субсидий преобладали семьи из одного человека.

Общая сумма субсидий, назначенных семьям Измаила для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг в январе-ноябре 2014г., составила 219,5 тыс.грн.

Кроме того, в январе-ноябре 2014г. 101 семье Измаила (99,0% от числа обратившихся) были назначены субсидии наличными для возмещения расходов на приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива. За январь-ноябрь 2014г. общая сумма субсидий наличными, назначенных семьям для возмещения расходов на приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива составляла 120,9 тыс.грн. Средний размер субсидии наличными на возмещение расходов для приобретения сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива в январе-ноябре 2014г. на одну семью составил 1196,8 грн. Наибольший размер был в г.Белгород-Днестровский и Ренийском районе (1245,5 и 1211,7 грн.), наименьший — в г. Ильичевск (796,1 грн.).

В январе-ноябре 2014г. общая сумма субсидий наличными, полученных семьями для возмещения расходов на приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива, составляла 119,8 тыс.грн. (по области 16389,8 тыс.грн.).

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке