Ссора по пьяни: 22-летний парень подрезал свою девушку

В Татарбунарский районный отдел поступило сообщение, о том, что в районную больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости доставлена 25-летняя Ирина.

Об этом передает пресс-служба МВД Украины в Одесской области.

Принятыми мерами задержан 22-летний парень потерпевшей, который признался, что во время распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры он нанес жене кухонным ножом указанные телесные повреждения.

Изъято вещественное доказательство.

Сейчас начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 ( тяжкие телесные повреждения ) УК Украины.

Бессарабия ИНФОРМ

  • Быдло, безграмотное быдло, формирующее общественное мнение. «Подрезать». Нет слов просто. А чего не так — «Фраерок по синьке посадил на перо свою биксу». Круче ведь звучит. Ну сразу чувствуется, что издание хочет быть ближе к народу

  • Жора

    Так муж или «парень потерпевшей?» Определитесь прежде чем перепечатывать слухи от ОБС.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке