Путин и вопрос украинского журналиста (видео)

В ходе итоговой пресс-конференции президента РФ журналист украинского информагентства УНИАН Роман Цимбалюк задал Владимиру Путину вопрос о войсках РФ в Донбассе и погибших в Украине офицерах российской армии.

Отвечая, российский руководитель перешел на типичные для кремлевской пропаганды штампы о «карательной операции киевских властей против ополченцев юго-востока» и воюющих в Донбассе «по зову сердца» российских военнослужащих.

  • вово

    еблан такой типичный укроп

  • вам-крыш

    Красава путлер — как и предсказывали российские аналитики об ответе по подобным вопросам — «я не я, и лошадь не моя».

    • гость

      Так лошадь действительно не его, а теперь Максимки Виторгана. Вот пусть он с ней и мучается, сейчас ещё с Чечнёй судится кабыле прийдётся, а Кадыров знает, как лошадей объезжать!

  • Будем вместе

    С толком и смыслом , спокойно , уверенно, без лишних эмоций — настоящий политик и дипломат.

  • TRW

    Повезло россиянам с президентом.
    Не то, что наш укроп и пиндосовский вассал.

  • гость

    ВВП- умница и настоящий мужчина! К сожалению, наши либо укроп-трава, либо свинья-кролик, либо п..сы.

  • kers

    киньте ссылку где ООН представлены доказательства присутствия российской армии.их просто нет.а пи..ть не мешки ворочать.или вы думаете что частные сми будут говорить что -армия нашего хозяина убивает несогласных-??????????????вопрос в том когда вы это поймете.ради эксперемента посмотрите в ютубе Шария или Мунтян

  • Евгений Осиновский

    По сравнению с ВВП Поросенко просто пигмей.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке