На развитие виноградарства измаильчане выделили почти 145 тыс.

В течение одиннадцати месяцев этого года в государственный бюджет от плательщиков Измаильской объединенной государственной налоговой инспекции поступило 143 тыс. грн. сбора на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства, в т. ч. в ноябре 78,7 тыс.. грн.

Об этом сообщила пресс-служба Измаильской ОГНИ.

Напомним, что плательщиками сбора являются все субъекты предпринимательства (за исключением «упрощенцев»), которые реализуют в оптово-розничной торговой сети и сети общественного питания алкогольные напитки и пиво.

Лидируют в уплате сбора на развитие виноградарства:  ТТПП «Мегатеп», ТОВ «ТД», «Аркадия», ТОВ «Бархан», СПД «Корень Л.И.».

Измаильская ОГНИ просит обратить внимание плательщиков сбора за ноябрь необходимо отчитаться до 22 декабря, а рассчитаться с бюджетом до 30 декабря этого года.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 7-28-36.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке