Мэр Измаила продолжает ставить палки в колеса «Росинке»

Городская власть продолжает  своими действиями препятствовать ЧП СОК «Котигорошко» в ведении хозяйственной деятельности. img558-723x1024 Мэр Измаила продолжает ставить палки в колеса "Росинке"

Предприятие построило и сдало в эксплуатацию первую очередь строительства  торгового комплекса «Росинка» (блок «В») по пр. Ленина, 8.  Следующим этапом в оформлении  здания должно было стать распоряжение городского головы о присвоении объекту адреса. ЧП СОК «Котигорошко» еще 10.11.2014 г. обратилось с соответствующим заявлением к городскому голове и предоставило все требуемые документы.  Для  рассмотрения заявлений о присвоении адресов установлен срок 14 дней. Но, ни в этот срок, ни через месяц ответ  так и не был получен.  Поэтому 10 декабря городскому голове было направлено повторное заявление.

Затягивание  рассмотрения  документов препятствует ЧП СОК «Котигорошко» в оформлении  своих законных прав  на новопостроенное здание и в полном распоряжении имуществом.img559-728x1024 Мэр Измаила продолжает ставить палки в колеса "Росинке"

Пресс-служба ЧП СОК «Котигорошко»

  • Cиндбад

    Что-то непонятно! У нас Росинка рынок,или спортивно-оздоровительный клуб? И сколько можно уже терпеть этот гадюшник в таком месте?

  • Ванька

    Что там построено ???? Грязь, антисанитария , валютчики . Незаконная торговля спиртным *вино, паленка». И о каком спорте идет речь ??? Папушенко пиариться , то он морж ,то самбист , а похоже просто наглый боров. Короче ! Абраша — ФАС !!!

  • Колян

    Вам до Вани Папушенко ,как тебе мореход до Москвы раком доползти. Валютчики,паленка,вино по всему городу нелегально существует,а вы выбрали жертву себе по той причине ,что он не под кого не прогибается и не лижет жопу коррупционерам. А в спорте вы воще против него -дети.

    • Сварог

      Браво! Свой пузырь от папушенко,ты уже отработал,шестёрка!

  • Людмила

    Давно пора привести наш микрорайон в порядок, рынок этот позор нашего города!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке