Люстрация в Бессарабии — уволен глава Арцизского района

 Арцизкая райдаминистрация осталась без председателя.picturepicture_5619507459689_88541 Люстрация в Бессарабии - уволен глава Арцизского района

Распоряжением Президента Украины № 1282/2014-рп от 16 декабря с должности председателя Арцизской РГА уволен Питак Иван Георгиевич.

Представление на увольнение подано Кабинетом Министров согласно Закону Украины «Об очищении власти».

Напомним, Иван Питак — экс-замначальника арцизской налоговой инспекции. На посту председателя РГА он сменил Александра Малева с конца марта 2013 года

  • Прохожий

    До абраши дело дойдет? Или он так и будет стричь бабло, а народу глаза мылить бордюрами?

    • закон суров, но он закон

      Нет. Согласно закону о местном самоуправлении. Но это его крайняя политическая должность в этой стране. При всей его изворотливости, ему не забудут и не простят.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке