Ломаченко хочет провести следующий бой в Киеве

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе украинец Василий Ломаченко в интервью программе “Спорт-Репортер” сказал, что хотел бы провести объединительный бой с чемпионом мира по версии IBF в этой же весовой категории россиянином Евгением Градовичем в Киеве, а не в Москве, как хочет промоутер обоих боксеров Боб Арум.1378140071_lomachenko Ломаченко хочет провести следующий бой в Киеве

«Я думаю, что это не совсем объективно было бы, если бы мы встречались в Москве. Может быть, в Киеве провести такой бой? Мне, например, интереснее было бы в Киеве отбоксировать», — сказал украинский чемпион мира Василий Ломаченко.

В последнем поединке Василий Ломаченко по очкам победил тайского боксера Чонлатарна Пирияпиньо (52-2-0, 33 КО), а Градович разошелся миром с Джейсоном Велесом (22-0-1, 16 КО) из Пуэрто-Рико.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке