Кремль готовит Донбасс к присоединению, а в остальной Украине новый Майдан — СМИ

Все доступные силы будут потрачены на разрушение Украины, правда в основном не военные.

1417884720_rekivhf80ow Кремль готовит Донбасс к присоединению, а в остальной Украине новый Майдан - СМИВ Кремле приняли два важных решения. Первое – Донбасс будут присоединять к России. Правда по-особенному. Второе – все доступные силы будут потрачены на разрушение Украины. Правда в основном не военные. Душить будут коррупцией и экономически. На это в ближайшие 100 дней будут потрачены миллиарды долларов, пишет Виктор Шевчук на портале Русский Еврей.

Источники в Кремле утверждают – “Там” принято странное решение – отказаться от значительной части международных и внутренних проектов и все высвободившиеся силы, все имеющиеся ресурсы бросить на раскачивание ситуации на Украине. Даже Ротенберги и Роснефть не получат обещанных денег – все пойдет в Украину. Ва Банк, короче. Причем, все это пойдет не на военное раскачивание, а на экономическое-политическое, т.е. массовый подкуп украинских должностных лиц, экономические и политические диверсии, развал украинской экономики и политики, расжигание протестных настроений и нового майдана уже против текущей власти. И мы можем наблюдать эту ситуацию в настоящий момент.

Имеется два вектора атаки – собственно президент Порошенко, на которого и хотят направить новый “кремлевский” Майдан. Второй – кабинет министров, которому уже сейчас в Кремле пророчат максимум 100 дней. Затем эта вертикаль власти, по словам московских стратегов будет разрушена массовым подкупом и саботажем. Для этого якобы предпринимаются титанические усилия. Почему 100 дней? Здесь все просто – весной в России начнутся свои экономические проблемы, ведь аналитики считают, что после падения цены нефти до 35 долларов США за баррель, а объемов экспорта газа на 40% рубль обвалится еще в два раза, а следом за ним и многие отрасли, за исключением военных. И потому Путин видимо дал 100 дней для того, чтобы определить “точку невозврата” – или вернуть Донбасс и идти договариваться дальше. Вот только о чем? Санкции не снимут, пока Крым не вернется назад в Украину. А вот если развалить Украину и войти на ее территорию в состоянии полного хаоса, тогда удастся продлить и собственное существование. Но не за счет уступок Запада, нет. А за счет того, что смогут впарить собственному населению развал Украины, как “победу русского мира” , рассчитывая кроме того на расширение экономического базиса, за счет дальнейшей оккупации территорий “гибридными” методами. “А там и с Китаем договоримся” – думает Путин.

Именно в рамках расширения “экономического базиса” принято и второе решение – неформально присоединить оккупированный Донбасс. С этим и связана массовая зачистка местных бандформирований, а также полевых командиров на оккупированных территориях. Идет повсеместная замена сепаратистов и “местных” властей на российскую армию, ГИБДД, ФСБ и различные службы управления. Скорее всего местным жителям объявят, что они “граждане России”, и выдадут паспорта, однако официально об этом в Кремле объявлять не будут, формально сохраняя дистанцию. Таким образом Кремль будет создавать видимость некоего “статус-кво”, согласно которому армии России на Донбассе как бы и нет, однако по факту весь Донбасс будет перестроен как российский федеральный округ уже к весне 2015 года. Такая себе “Абхазия” на 2 000 000 жителей.

По-видимому планы “большой” войны с Украиной и ее народом отодвигаются на весну и это будет очередная “гибридная” технология. Только теперь “зеленые человечки” появятся на Грушевского и Банковой, как это попытались отрепетировать в конце октября перед выборами с взбунтовавшейся нацгвардией. К тому моменту кого смогут купят колоссальными взятками, кого не смогут – убьют. Так думают в Кремле. А вот как думают в Украине мы уже узнаем в ближайшее время. Потому что если за зиму не будут предприняты решительные меры по борьбе с поднимающей голову “пятой колонной”, не будет найден способ уничтожения саботажников и коррупционеров, то вряд ли удастся устоять перед новыми испытаниям. Шансы велики у обеих сторон. У нас есть 100 дней. Или до гибели Путина и его окружения, или до гибели Украины.

 

И. Мирошниченко, по материалам  http://hronika.info

  • TRW

    Господи!
    Не ужели нас избавят от укропского нэзалэжного ига?
    Народу уже блевать охота от укрского гимна, флага и герба.
    Что дала эта проклятая нэзалэжность? Только кладбища!
    Бессарабия с цветами выйдет встречать российскую армию.

    • Килийский

      Не нравится Украина — чемодан, вокзал, Рассея!

      • гость

        Чемодан и нах вест, на заработки -европейские туалеты давно не чищены и ..опы не подмыты!

      • TRW

        Не. Не нравится мне Укропия. Да и не только мне.
        И что?
        Да проще тебя выкинуть вверх ногами из Украины в Брюссель, сартиры мыть или в Мюнхен, на кладбище к Бандере.

    • кулэмет Максым

      заибися 100%

    • вася болгар

      лично пойду фигачить москалей! а твои цветочки на трупики их положу!СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ!

      • гость

        Саван хероям!

      • гость

        Иди! Полторак как раз таких и призывает явиться во время 4 мобилизации. Чего сидим и клаву мучаем?

    • GHD

      цветы принесут на твою поганую яму, где ты будешь догнивать, падаль.

    • вася болгар

      пидаресьё москальское проплаченное!пиздуй в лугандонию и живи в пидерашке!

      • Виталий

        Поправь свои мозги мудачьё. Ты своими словами уже показываешь свою агрессию и рвение убивать. Лечи мозги или пиздуй воевать!

  • Броз Тито

    Я разочаровался в Путине,думал что еще в августе поднимем триколор.

    • Мойша

      Чо тебе и подобным TRW так хочеться на бессарабии кровь пролить ведь мирно это не произойдет. Будут гибнуть мирные люди ,разрушены города,инфраструктура Этого вы ждете? Мало на Донбассе полегло народу,чем думаете господа хорошие.

      • гость

        Искренне считаешь, что после Одессы 2 мая хочется жить вместе с теми, кто жёг живьём людей?! Или угрожаешь, что если не захотим с этими хероями жить, будете бомбить и при этом говорить, что не вы, свидомиты, виноваты, а сами люди?!

      • TRW

        Кровь бандервы и правосеков — не грех и пролить.
        Посмотрите как «Небесную кодлу» убивали на Институтской в Куеве: — Кровь хлестала из простреленных славаукраинских мудаков ручьями, как из жертвенных баранов. Заливая куевские мостовые.

  • наблюдатель

    говорите за себя а не за всю бесарабию .я не хочу в европу но и не хочу в вашу новоросию.. ненадо за всех расписываться за себя -базарь!!

    • Броз Тито

      Попробуй грамотно писать.

  • вася болгар

    придурки!! надо чтоб расфигачили ваши дома! бомбить!убивать! чтоб понять что вы нахрен не нужны путлеру!стройте жизнь у себя в стране в городе области!

    • гость

      Бомбит и фигачит куев — это так показывают свою любовь и заботу о гражданах пока ещё своей страны?!

    • TRW

      Дурень!
      Страны нет! А скоро не будет и города.
      Слава хэроям!!!!!!

    • TRW

      Козел ты, Вася.
      Как был козлом, козлом видать и помрешь.
      Ты ещё скажи, что от 500 летнего турецкого ига тебя Россия не спасала, а бомбила твои дома и убивала твоих предков.
      Что, Вася? Лучше гнуть спину на какого-нибудь Фаик-Пашу, чем быть подданным русского царя?
      И премьер Болгарии, прям ты а зеркале — мудак мудаком.
      Ему Путин деньги давал, но мудак не взял, ему лучше лизать задницу черной американской обезьяне бесплатно.

    • Виталий

      Вася, прежде чем заявлять такое, начни с себя… С образования,с самореализации, знания истории, знания Геополитики и экономики.
      А так ты конченый дебил!!!!!!!!

  • чупачупс

    автор перед написанием курнул нехило

  • гость

    Пути развития, предложенные хунтой

  • Георгий

    Ну, просто гениально — «Причем, все это (финансовые ресурсы) пойдет… на массовый подкуп украинских должностных лиц, экономические и политические диверсии, развал украинской экономики и политики, разжигание протестных настроений и нового майдана уже против текущей (не злочынной) власти»

    Лично мне статья понравилось – профессионально, грамотно, на злобу дня. Респект автору Мирошниченко, не зря проедает деньги Госдепа. Основной вывод — кому не нравится рост цен и тарифов, «злочинная панда2», веерные отключения электричества, проамериканская политика президента направленная на уничтожение нашего народа, парламент напичканный нациками, итп, есть проплаченный Путиным террорист.

  • Виталий

    Достали с этими заказными статьями.
    Украина уже не та. Хаос, мрак, уродство со стороны Киева. Как можно говорить плохое на Россию, когда у нас полная Ж и сами не можем навести порядок. Проще пальцем показать на Россию и обвинить.
    Я лично против присутствия США и НАТО в Украине. Кому то не нравится чемодан, вокзал, Европа.
    Уж лучше быть под Россией чем под шлюхой Европой. При России всегда была стабильность.

    • Микола

      РОССИЯ — есть Вертухай (злой вертухай) с бабским лицом как у Путина-Хуйла.

      • TRW

        Да ты почти умный!

      • Анюта

        Россия — великая страна с настоящими моральными и человеческими ценностями, нам бы учиться у нее, а не у «толерантных» ко всему убогому и извращенному западенцев.

        • Гость

          Анюта ты дибил!!! ты сама веришь в то что написала???

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке