Измаильчанки в «Давай поженимся» и любовь искали, и традиции вспоминали (видео)

Еще в начала декабря в местной прессе появилась информация  о том, что наши измаильчанки Екатерина Пуйческу и Виктория Кеся приняли участие в российской передаче «Давай поженимся»  на «Первом канале».

Виктория была главной героиней «Давай поженимся»  и выбирала среди трех»женихов», кто стал избранником измаильчанки вы можете узнать, просмотрев видео.

Стоит отметить, что девушки ни разу не упомянули с какого они города и тем более страны, зато про молдавские традиции только и говорили. Конечно, программа была посвящена именно этой стране, но мы же прекрасно знаем, что  Виктория и Екатерина все-таки из Измаила.

Интересно, что в то время, как большая часть украинских артистов  игнорирует выступления в России из-за военных действий на востоке Украины, наши же, как всегда, ищут любовь.

Будем надеяться, что у Виктории это получилось.

  • Миша

    Мало в Москве молдавней?

  • гость

    Дело даже не в том, что они поехали любовь в парашку искать. Эти две твари ни словом не обмолвились что из Украины. Только и звучало : Молдавия, Молдавия…Когда кончиты ведущие говорили » у вас в Молдавии…у вас в Молдавии » ни одна тварь и царане сопровождающие и не подумали поправить, что мы из Украины. И передача не была посвящена Молдавии ( это для дебилов из Бессарабинфо), а была посвящена молдованам и их национальным традициям. Можно подумать что профурсетки ведущие не видели анкеты участниц и не знали откуда они приехали ! Сучки конченные, путлеровская пятая колонна. Вроде у Пуйческу муж мент ? Для СБУ : понятно откуда копать надо ? Понятно кто участвует в подготовке путлеровского путча у нас в городе в форме и с табельным ( и не только) оружием ?

    • гость

      О, нашёл виновных — 2х молдавских красоток! Ты импотент, раз так тебя бесят две женщины, ищущие своих прЫнцев?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке