Фото дня. Измаил: эх дороги — ремонты да ямы

Буквально несколько недель назад мы писали о том, что  на ул. Пушкина  в Измаиле проведен ремонт дороги.

Тогда долгое время  была перекрыта ул. Пушкина и бригада рабочих, медленно, в развалочку ковырялась на ремонтируемом отрезке улицы, но ради хорошего асфальта чего не потерпишь.

И вот свершилось… ремонт завершен… асфальт уложен…!!! Ура!!!

Прошло две недели… прогуливаясь по улице Пушкина как раз на отремонтированном участке дороги, я обнаружил выбоину! Глазам своим не поверил,  ведь еще толком не было ни тяжелых погодных условий, ни морозов,  а уже первые выбоины!

Невольно напрашивается вопрос: это же какого качества ремонт нам укладывают городские власти за наши с вами деньги,  что он уже через две недели после укладки расползается во все стороны? Что же будет с этой отремонтированной дорогой после морозов? Ну и самое интересное — сколько же на этой дороге отмыто наших с вами денег?

Кстати, нужно отметить,  что все подряды на дорожно — ремонтные работы в Измаиле уже несколько лет подряд получает одна и та же фирма «Евродор». Ну этот так к слову… никаких намеков, господа чиновники)))

Андрей Окладов, специально для «БИ»

doroga-noch-izmail Фото дня. Измаил: эх дороги - ремонты да ямы

  • Миша

    а это они специально чтоб была работа на зиму

  • Гор

    По-моему, ремонт там ещё не завершён. Перекрёсток Пушкина — Ленина. Как со стороны Дома быта так и напротив — тротуары не сделаны. Плиточное покрытие разрушено, высота тротуара на одном углу неудачно ступенчата, из-за чего избегаема для пользования. В перирд дождей перекрёсток из-за лужи по-прежнему непроходим. Очевидно, работы будут продолжаться.

  • бухгалтер

    В исторической части города ранее лежала брусчатка, которая, по своим свойствам, вполне выдержит давление современных транспортных средств. Но это не выгодно — т.к. сделаешь раз на совесть — и на долго. А как же откаты?Лучше асфальт клепать каждый год. Вот такая арифметика.

    • lipoVan4ik

      Встречный вопрос- когда вообще в последний раз вам делали дорогу?????Вы вообще должны сказать спасибо нынешнему мэру,что столько сделал за последний год вам.Сколько лет,на Ватутина были ямы сплошные????Наверно десяток а может и больше!!!!Кто менял вам бурдюры,ставил светофоры,облагораживал город????К чему эти провокации,дабы обгадить человека???В других городах уже давно ничего не делают,говорят-нет денег в бюджете,а тут видно,что человек за год сделал больше чем Измаил видел за последние 10 лет,и всеравно хаят.Что за натура такая ?????

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке