Измаил: Дедушка вышел в магазин оставив ребенка в квартире. Пришлось вызывать спасателей

14 декабря в 10:32 в службу спасения города Измаила поступило сообщение от взволнованного дедушки.

mchs-300x225 Измаил: Дедушка вышел в магазин оставив ребенка в квартире. Пришлось вызывать спасателейВ квартире на проспекте Ленина 2-летний ребенок остался запертым без родителей. Об этом сообщает пресс-служба областного ГСЧС.

Родители поехали в областной центр , оставив ребенка с дедушкой .

В то время как дедушка вышел в магазин за продуктами, ребенок захлопнул входную дверь. Вернувшись домой дедушка увидел закрытую дверь и вызвал спасателей.

С помощью выдвижной лестницы пожарно-спасательным отделением открыты двери на балкон и входные двери квартиры. Погибших и пострадавших нет.

Бессарабия ИНФОРМ

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке