Apple закрыл российский App Store из-за нестабильного рубля

Американская компания Apple остановила продажу в России программного обеспечения через свой онлайн-магазин App Store из-за обвала рубля.p1-1024x576 Apple закрыл российский App Store из-за нестабильного рубля

Об этом пишет ZN.UA со ссылкой на The Guardian.

«Учитывая нестабильность российского рубля, наш интернет-магазин в России временно будет работать пока мы пересмотрим ценовую политику», — заявили в Apple.

Сейчас на российском App Store посетители могут увидеть лишь надпись: «Мы скоро вернемся!».

Американская компания во второй раз закрывает свой интернет-магазин в России за этот год. В ноябре сайт App Store не работал сутки, а затем открылся с повышенными ценами на 25%.

В это же время, украинский сайт App Store работает без перебоев. Ранее стало известно, что российским военным запретили пользоваться iPhone.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке