В таможнях Одесской области началась люстрация

lustacia2-300x210 В таможнях Одесской области началась люстрацияНа субсайте территориальных органов ГФС в Одесской области http://od.sfs.gov.ua создана и функционирует специальная вкладка «Об очищении власти» раздела «Работа с персоналом» рубрики «ГФС в регионе».

В указанной рубрике размещены нормативно-правовые акты органов ГФС (приказы о начале проведении проверок в органах), а также будет размещаться информация о прохождении проверок должностными лицами органов ГФС (сообщения о начале проверки, копии заявлений и деклараций).

В частности, по состоянию на 27.11.2014 года, в указанной вкладке размещен Приказ ГУ ГФС в Одесской области от 18.11.2014 года № 68  «О начале проведения проверок в соответствии с Законом Украины «Об очищении власти», Приказ Одесской таможни ГФС от 17.11.2014 № 15 «Об осуществлении мероприятий по  выполнению Закона Украины  «Об очищении власти», и информация о 2-х сотрудниках ГУ ГФС в Одесской области и 18 сотрудниках Одесской таможни ГФС, относительно которых начаты проверки.

Проверки относительно руководителей, их первых заместителей и заместителей территориальных органов ГФС в Одесской области в соответствии с Приказом ГФС Украины от 14.11.14 № 270 «О начале проведения проверки в соответствии с Законом Украины «Об очищении власти» начнутся с 1 декабря 2014 года.

  • Kozak

    А когда будет люстрация погранцов? Особенно хочется обратить
    внимание на некую Елену Ивановну, курирующую пассажирский флот УДП. Жены членов экипажей выражают ей свою бесконечную признательность,
    ведь только благодаря ее «доброте и
    чуткости», они смогли вкусить прелестей
    жизни «валютных путан», причем со своими
    же мужьями. Сия «добрая» женщина обложила страждущих жен и мужей, невидящих
    друг друга месяцами, данью в 10 евро…. Достойная продолжательница Остапа
    Бендера. Но, как мне кажется, Бендер был
    свободным «художником», а вот у Е.И. были покровители с которыми она и делила «нажитые
    честным трудом и потом морячков»
    денежки. И если в пределах одного
    судна эта сумма была не столь значима ,
    то стоит вспомнить, что были теплоходы «Украина»,
    «Молдавия», «Днепр», «Волга». Хотелось бы, что бы на бейджике нашей
    неповторимой Е.И., кроме звания и должности значилась и смежная профессия .

    • Южный

      Абсолютно поддерживаю,блюстители порядка на границе,не должны давать никакого снисхождения гражданам пересекающим границу!Не имеет разницы сколько был за границей,в рейсе:день,пол года,20 лет,(раз уж УДП вспомнили) правила для всех одинаковы.Положено блок сигарет,и два литра крепкого спиртного(например),ВСЁ!!!Ни грамма больше!Типа,»я долго был в рейсе»,»я много курю»Это никого не волнует!!Всё согласно закону!Хватит панибратства!Запороли загранпаспорт или мореходную книжку при выдаче??Твои проблемы!Снять с судна!В нетрезвом виде??Снять с судна!Забыл документы на судне?Вышел с судна с закрытой границей?Получи протокол!!Никакого снисхождения!И ни стоит компрометировать контролирующие органы!Наказание будет вдвойне!Если ты пограничник,»закрыл глаза» на просьбы людей не касающихся закона?Поблагородствовал?Долой с плеч погоны!Любезности и благодетель никому не нужны!Люди в погонах должны жёстко соблюдать букву закона,и приучать к этому «сплошь законопослушных» граждан,дабы не было потом нелепостей и клеветы со стороны власти и граждан.
      Так что Kozak призывайте жить по закону не только пограничников,но и моряков,а то вы как то однобоко к вопросу подходите.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке