В Ильичевском порту задержали партию китайских кроссовок с маркировкой «Nike»

 Одесской таможней ГФС выявлено свыше 9 тысяч пар контрафактных кроссовок

nikeblue-sneaker В Ильичевском порту задержали партию китайских кроссовок с маркировкой "Nike"

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Они прибыли в Ильичевский порт из Китая и направлялись для дальнейшего таможенного оформления до одной из внутренних таможен Украины.

Согласно товаросопроводительных документов в контейнере перемещались товары народного потребления – спортивная обувь в количестве 9 192 пар торговой марки «SPORT».

Благодаря эффективному осуществлению комплекса аналитически-оперативных мероприятий одесскими таможенниками было выявлено, что под прикрытием  торговой марки «SPORT» на самом деле перемещаются  кроссовки, неправомерно маркированные обозначениями «NIKE» и «Puma».

Контрафактное происхождение товаров было подтверждено компаниями -правособственниками «NIKE International ltd.» и «Puma AG Rudolf Dassler sport».

В целом с начала года это 26 случай прекращения незаконного перемещения значительных партий контрафактной продукции одесскими таможенниками.

Бессарабия ИНФОРМ

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке