В Белгороде-Днестровском и Вилково появятся морские трамвайчики

921-300x200 В Белгороде-Днестровском и Вилково появятся морские трамвайчикиРяд компаний рассматривает возможность приобретения маломерного флота для транспортных перевозок в Белгород-Днестровский и Вилково.

Об этом сообщил начальник управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской ОГА Александр Илько.

Он отметил, что несмотря на то, что практически весь плавсостав, оставшийся со времён СССР, уже уничтожен, в портах до сих пор осталась работоспособная инфраструктура.

«Сейчас проводятся логистические исследования, об окончательных результатах можно будет говорить весной 2015-го», — сообщил Александр Илько.

Стоит отметить, что вопрос возвращения в Одессу морских трамвайчиков периодически поднимается, однако из-за экономической нецелесообразности и дороговизны топлива он до сих пор остаётся лишь на уровне деклараций, а трамвайчики обслуживают преимущетсвенно туристов в курортный сезон, совершая морские прогулки по акватории Одессы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке