Удержать Крым

У Украины не было шансов удержать Крым

200px-George_Soros_-_World_Economic_Forum_Annual_Meeting_Davos_2010 Удержать КрымВ период аннексии Крыма Россией украинская армия не могла оказывать военное сопротивление.

Такое мнение в эфире «Шустер LIVE»  высказал американский финансист и меценат Джордж Сорос.

По его словам, Украина не имела шансов с помощью военной силы защитить и удержать Крым, поскольку весной этого года у нее еще не было армии, которая могла бы противостоять Вооруженным силам Российской Федерации.

«Если говорить о грубой военной силе, новая Украина практически не имела сил для обороны. Поскольку именно те войска, которые должны были встать на защиту Украины, стреляли в людей. Потому надежды на них не было», – сказал Сорос.

Он считает, что новые украинские власти могли отдать крымским военным приказ  стрелять, но «не могли обеспечить его выполнение».

«Именно поэтому возникла неразбериха, и российскому перевороту в Крыму практически не было оказано сопротивление», – отметил Сорос.

Как известно, 16 марта на территории Крыма и Севастополя прошел «референдум» о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Украина, Европейский союз и США не признали данное «голосование».

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке