Судебные тяжбы измаильского исполкома и «Росинки» продолжаются

Частное предприятие спортивно-оздоровительный клуб «Котигорошко» во время рассмотрения Измаильским горрайонным судом Одесской области иска о защите  деловой репутации, получило  документы, касающиеся  выводов рабочей группы  исполкома.  

На основании этих выводов исполком принял решение обратиться  в Кабмин  о создании межведомственной комиссии для проведения комплексной проверки ЧП СОК «Котигорошко».Росинка-1024x740 Судебные тяжбы измаильского исполкома и "Росинки" продолжаются

Не согласившись с вышеназванным решением, ЧП СОК «Котигорошко»  обратилось в суд и просит отменить  решение исполкома  от 28.08.2014 г. № 684 «О результатах работы и предложения рабочей группы, созданной распоряжением городского головы № 268р от 10.07.2014 г.».  Иск обоснован тем, что исполком превысил  свои полномочия.

 С 2010 г. городской голова Абрамченко А.В.  ничего не сделал для того, чтобы торговый комплекс «Росинка» строился, а все его действия направлены на уничтожение этого объекта.  И сегодня только от него зависит, как быстро  начнется строительство торгового комплекса «Росинка».

Спортивно-оздоровительный клуб «Котигорошко» вместо строительства сегодня занимается судебными тяжбами с исполкомом.

 img360-744x1024 Судебные тяжбы измаильского исполкома и "Росинки" продолжаются img361-744x1024 Судебные тяжбы измаильского исполкома и "Росинки" продолжаются img362-744x1024 Судебные тяжбы измаильского исполкома и "Росинки" продолжаются img363-744x1024 Судебные тяжбы измаильского исполкома и "Росинки" продолжаются

Пресс-служба   ЧП СОК «Котигорошко»

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке