Сейчас Донбасс — самое опасное место в мире — Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что в настоящее время Донбасс является самым опасным местом в мире.

1411647448-5828-poroshenko-300x188 Сейчас Донбасс - самое опасное место в мире - ПорошенкоОб этом Глава государства заявил в интервью газете Bild, опубликованном в понедельник, 17 ноября, передает УНН.

Президент Украины Петр Порошенко считает, что сейчас ситуация на востоке Украины опаснее чем на Ближнем Востоке.

«Конфликк на востоке Украины превратил Донбасс в самое опасное место мира, даже более опасное, чем все, что происходит на Ближнем Востоке. В моей стране тысячи русских солдат, сотни танков, тяжелой артиллерии. Это одна из крупнейших армий в мире, которая угрожает нам и всей Европе. Мы не хотим войны, мы хотим мира и будем бороться за европейские ценности. Но Россия не будет соблюдать соглашений», — отметил П.Порошенко.

  • ТТ

    1111111111

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке