Расследование катастрофы малайзийского Боинга затянется на год

54645a5c3a10f Расследование катастрофы малайзийского Боинга затянется на годСледственные действия продлили до августа 2015 года из-за боевиков

Расследование крушения малайзийского Boeing-777, который разбился над территорией, контролируемой боевиками на Донбассе, продлили еще на девять месяцев — до августа 2015 г. Об этом сообщает австралийское издание The Australian.

Совместная следственная группа по расследованию причин авиакатастрофы, состоящая главным образом из граждан Нидерландов, Украины, Австралии, Малайзии и Бельгии, решила продлить расследование еще на девять месяцев.

«Австралия продолжает призывать международное сообщество направить усилия на обнаружение, осуждение по закону и наказание лиц, совершивших это трусливое нападение», — заявил министр юстиции Австралии Майкл Кинан.

На данный момент около 35 сотрудников австралийской полиции работают в Украине и Гааге над расследованием крушения, хотя, по словам Кинана, ситуация на Донбассе слишком «нестабильная», чтобы вернуться к месту крушения самолета.

Напомним, Boeing-777 Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение вечером 17 июля. Лайнер упал в окрестностях села Грабово Донецкой области. На борту находились 298 человек, все они погибли.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке