Новые массовые могилы в России — без имен и крестов (фото)

Устоявшееся определение путинской России как «империи зла» не совсем отвечает новым реалиям. Зло – бесспорно, но вот «империя»… Слишком величественно звучит для этой территории, большинству обитателей которой гарантирована свинская жизнь, а некоторым особо отличившимся — и собачья смерть…

Вчера в сети появились свежие снимки Северного городского кладбища Ростова-на-Дону. Как утверждает их автор, «даты смерти укладывается в период июнь-сентябрь 2014. На некоторых отсутствует и дата смерти, хотя видно, что хоронили одновременно, копали сразу на всех экскаватором»:

media_1415955431 Новые  массовые могилы в России - без имен и крестов (фото)

«Эти захоронения находятся на отшибе кладбища с отличным видом на строящиеся офицерские дома, как бы намекая на связь поколений»:

media_1415955488 Новые  массовые могилы в России - без имен и крестов (фото)

…Конечно, кто-то из «ватников» с пеной на губах начнет доказывать, что это не воинское захоронение. Допустим. Но о чем тогда говорят приведенные выше фотоснимки? Кто-то в Украине видел подобные картины на кладбищах? Это же просто какая-то городская помойка. Если кого-то из россиян утешает мысль, что это не могилы погибших в Украине наемников, а мирных ростовчан, то пусть утешаются…

Автор снимков отмечает, что на основной массе захоронений указывается возраст покойников в 30-35 лет, около трети 25-30 лет:

media_1415956043 Новые  массовые могилы в России - без имен и крестов (фото)

media_1415956098 Новые  массовые могилы в России - без имен и крестов (фото)

media_1415956145 Новые  массовые могилы в России - без имен и крестов (фото)

«Пока украинских воинов хоронят как героев, путинских х…еплетов закапывают как собак», — констатирует очевидный факт автор снимков.

media_1415956236 Новые  массовые могилы в России - без имен и крестов (фото)

… Совсем скоро в РФ начнут отмечать 70-летие «великой победы». По Красной площади прогонят боевую технику – как по Макеевке или Донецку. Путин вытаращит свои пустые глаза на горящий газ у парадной могилы неизвестного солдата, кто-то наверняка брякнет с надрывом, мол, никто не забыт, ничто не забыто…

Правильно все же поется в известной советской песне: «Я другой такой страны не знаю». Другую такую «страну» стараются построить сегодня в Лугандоне.

  • Петр

    ну что вы чешете, дешевые фейкометы!!!

  • дунаец

    Дабы определиться, что это не фейк — надо местный сторонникам «русскага мира» прокатиться в Ростов с инспекцией: посетить кладбище, госпитали и больницы, поговорить в пивных и кафешках, на местном базаре развесить свои уши. Вернуться и доложить. Участвовать в АТО или «освобождении Донбасса от фашистов» — не обязательно. Главная задача — объективно проверить информацию.

    • гость

      Ты пока только тут на бандереинформ развешиваешь уши- не был ни в Ростове, ни на АТО, а звиздишь, как дышишь — часто и вонюче.

  • Измаил

    больше 200-х — быстрее победим.

    • гость

      Да уж, вы здобулы «перемогу»- самая нелепая по форме, а по содержанию националистическая трусливая армия в мире! Не сбила ни одного военного самолёта, зато 2 гражданских!

      • Олег

        Вы сами представляете какой бред вы пишете,прекратите смешевать стекломой с тормозной жыдкостью и закусывайте любимой совковой докторской колбаской

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке