Матч «Металлист» — «Черноморец» перенесен на более поздний срок

Дирекция украинской футбольной Премьер-лиги приняла решение отменить проведение матча 13-го тура ПЛ «Металлист» — «Черноморец», который должен был состояться 22 ноября.

Об этом сообщает пресс-служба ПЛ.

В сообщении, в частности, отмечается: «В Федерацию футбола Украины и Премьер-Лигу поступили письма от ГУ МВД Украины в Харьковской и Одесской областях относительно переноса матчей между командами ФК «Металлист» и ФК «Черноморец». Рассмотрев материалы, Дирекция ПЛ постановила перенести матчи 13-го тура Чемпионата ПЛ и юношеского U-21 между «Металлистом» и «Черноморцем» на более поздний срок. Новые даты проведения и время начала игр будут определены дополнительно».

Накануне, 19 ноября, стало известно, что матч 13-го тура украинской футбольной Премьер-лиги «Металлист» (Харьков) — «Черноморец» (Одесса) состоится в Одессе. Такое решение приняла дирекция Премьер-лиги по просьбе харьковского и одесского клубов в связи с рекомендациями харьковских правоохранителей не проводить игру в городе.

Уже сегодня, 20 ноября, с просьбой отменить матч в УПЛ и ФФУ обратились одесские правоохранители.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке