Марков из-за скандала может лишиться бизнеса в Одессе

691502-300x200 Марков из-за  скандала может лишиться бизнеса в ОдессеПредседатель Одесского облсовета Алексей Гончаренко  требует от прокуратуры и мэрии города расторгнуть договоры с мусоровывозящей компанией «Союз», владельцем которой является Игорь Марков.

«Пока на востоке страны гибнут наши солдаты, в Одессе продолжает работать бизнес Игоря Маркова — мусоровывозящая компания «Союз». Услуги этой фирмы были навязаны одесситам при предыдущей городской власти. В нескольких ЖКСах Одессы каждый одессит, от младенцев до глубоких стариков, платит Маркову ежемесячную дань. Сам же Марков рассказывает, как забирал из района Донецкого аэропорта своего друга — актера Пореченкова, который «пострелял по этим». А коллега Маркова по партии Вадим Савенко сейчас воюет на стороне «ДНР» и повинен в убийстве одесситов.

И вот этому негодяю одесситы продолжают ежемесячно платить деньги, в то время как одесские волонтеры собирают помощь для переселенцев и воинов в АТО. Поэтому я обратился к прокурору области и к мэру города с требованием разорвать договоры на вывоз мусора фирмой Маркова и таким образом перестать спонсировать террористов за счет одесситов».

Напомним, главный Игорь Марков находится сейчас в России. До этого он приезжал с визитом в Донецк, когда возник скандал вокруг Пореченкова.

  • гость

    Пока живут на земле такие сволочи как А.Гончаренко, на востоке страны будут гибнуть не только солдаты, но и мирные граждане.

  • гость

    На самом деле Гончаренко нас..ть на людей и войну, тянет липкие ручёнки к бизнесу, к чужим деньгам.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке