Через 2 недели станет известна судьба губернатора области

Губернатор-Игорь-Палица-gazeta.ua_ Через 2 недели станет известна судьба губернатора областиВ Одесской области без руководителей работают райгосадминистрации, а губернатор без заместителей. Единственным его официальным замом остался Владимир Кулаков.

Об этом в ходе брифинга рассказала советник председателя ОГА Зоя Казанжи.

По ее словам, замы работают в должностях советников после люстрации, а сам губернатор пока в раздумьях, выбрать ему пост главы ОГА или уйти в нардепы.

«У губернатора осталось две недели, чтобы принять решение, стать нардепом или уйти с поста», — отметила она.

Советник добавила, что как только губернатор примет решение, так и пройдут основоположные назначения на посты. В том числе и заместителей, а вот районы области работают без глав уже полгода, со времен губернаторства Владимира Немировского.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке