Аккерман: граната у двери рассматривается как покушение на убийство (фото)

Ныне по факту покушения на убийство в отношении 67-летней жительницы города Белгород-Днестровский осуществляется досудебное расследование.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского городского отдела милиции и взрывотехническая служба экстренного реагирования.PM236image001 Аккерман: граната у двери рассматривается как покушение на убийство (фото)

В ходе осмотра места происшествия было установлено, что около дверей дома была прикреплена граната «РГД-5», которая была обезврежена и направлена в НИЭКЦ на экспертизу. Сейчас правоохранителями проводят ряд мероприятия по установлению лиц, совершивших преступление. Отрабатываются несколько версий, одна из них неприязненные личные отношения.

Следователем следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 через ч.3 ст.15 (покушение на убийство). Уголовного кодекса Украины.Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.PM821image002 Аккерман: граната у двери рассматривается как покушение на убийство (фото)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке