«Власти» Крыма хотят продавать газ Украине

33_main "Власти" Крыма хотят продавать газ УкраинеОккупационное правительство мечтает построить LNG-терминал

Оккупационные власти Крыма собираются продавать газ на материковую Украину. Об этом заявил самопровозглашенный «министр топлива и энергетики Крыма» Сергей Егоров.

«Излишки газа мы можем продавать в Украину. «Газпром» же продает. Мы все же надеемся, что Крым будет развиваться … Тогда весь добытый в Крыму газ мы в Крыму используем или сделаем его жидким. Есть инвестиционные проекты строительства таких производств», – заявил Егоров.

Напомним, в Крыму находится принадлежащие Украине предприятие «Черноморнефтегаз», которое оккупационнные власти «национализировали», фактически передав под контроль Москвы. Директор предприятия Сергей Бейм заявил, что «Черноморнефтегаз» каждые сутки закачивает около двух миллионов кубометров газа в Глебовское подземное газохранилище (ПГХ), которое де-юре также принадлежит Украине.

После аннексии Россией Крыма НАК «Нафтогаз Украины» с середины марта 2014 года не получает от «Черноморнафтогаза» информацию о хранении, добыче, транспортировке и использовании природного газа, нефти и конденсата.

Источник: СЕГОДНЯ

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке