В Украине насчитывается 400 тыс. внутренних переселенцев

1412944039-3431-300x187 В Украине насчитывается 400 тыс. внутренних переселенцевОсталось всего около 1 тыс. 210 объектов на всей территории Украины, в которых можно разместить переселенцев из Крыма и Донбасса.
Общее количество внутренне перемещенных лиц в Украине составляет 399 тыс. 964 человека.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская.

«По информации Службы по чрезвычайным ситуациям, число переселенцев по состоянию на сегодняшний день – около 400 тысяч человек, а именно: 399 тысяч 964 человека. Поражает то, что за сутки количество переселенцев увеличивается. В частности, только за одни сутки переселенцами стали около 10 тысяч 400 человек», — отметила омбудсмен.

Лутковская также отметила, что по состоянию на сегодняшний день, по информации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, осталось около 1 тыс. 210 объектов на всей территории Украины, в которых можно разместить переселенцев из Крыма и Донбасса. Кроме того, уполномоченный ВР по правам человека отметила необходимость принятия закона о защите прав внутренне перемещенных лиц еще нынешним составом парламента.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке