В Украине начинается люстрация госчиновников

Порошенко подписал закон о люстрации

64_main В Украине начинается люстрация госчиновников

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон «Об очищении власти» (о люстрации), принятый Верховной Радой 16 октября.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Закон определяет правовые и организационные принципы проверки госслужащих, должностных лиц органов местного самоуправления «с целью возобновления доверия к власти и создания условия для строительства новой системы органов власти в соответствии с европейскими стандартами.

Проверку пройдут около 1 млн. чиновников.

Напомним, накануне министр юстиции Павел Петренко заявлял, что в Кабмине уже готов пакет кадровых решений, которые вступят в силу после подписания закона.

Источник: LB.ua

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке